Europa League: DIRETTA Inter-Celtic 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Inter-Celtic gara valida il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Internazionale-Celtic Glasgow 1-0 (0-0 pt)

Marcatori: 87′ Guarin (I)

Ammoniti:  van Dijk (C), D’Ambrosio (I),  Izaguirre (C), Gordon (C), Guarin (I), Biton (C),  Matthews (C)

INTER (4-3-1-2): Carrizo; Santon, Ranocchia, Juan Jesus, D’Ambrosio (80′ Campagnaro); Guarin, Medel, Hernanes (80′ Kovacic); Shaqiri; Icardi, Palacio (89′ Puscas). A disp: Handanovic, Obi,  Vidic, Kuzmanovic. All: Roberto Mancini

CELTIC (4-2-3-1): Gordon; Matthews, Denayer, van Dijk, Izaguirre; Brown, Bitton; Mackay-Steven (40’Ambrose), Johansen, Armstrong (78′ Commons); Guidetti (59′ Forrest). A disp. Zaluska, Stokes, Wakaso, Henderson. All: Ronny Deila

Recupero: 2′ pt

Note:  van Dijk (C) espulso al 37′

0′ Tutto pronto per il calcio d’inizio

1′ Subito al tiro Icardi ma è debole

6′ E’ il Celtic a rendersi pericoloso per primo con Mackay-Steven: Carrizo esce bene

8′ La risposta di Guarin, ma il tiro è altissimo

13′ Lancio per Guidetti con Juan Jesus che chiude bene.

15′ Azione personale di Amstrong con Carrizo che blocca il suo cross.

19′ Inter vicinissimo al vantaggio!! Cross di Santon e Palacio ed Icardi per un soffio non trovano la deviazione vincente.

23′ L’Inter deve fare attenzione in difesa: già diversi svarioni della squadra di Mancini.

27′ Arriva il primo giallo della gara, all’indirizzo di Van Djik.

28′ Altro intervento duro su Palacio che resta a terra.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

32′ Tiro cross di Guarin, facile per Gordon.

34′ Errore di Guarin che perde palla. È lo stesso colombiano a recuperare su Biton.

36′ ESPULSO Van Djik!!! Celtic in dieci. Doppio giallo e scatta il rosso!

37′ Colpo testa di Icardi e paratona di Gordon. Ma è tutto inutile per un fallo in attacco dell’attaccante argentino.

40′ Colpo di testa di Ranocchiaaaaaa!! Palla sul fondo. Grandissima occasione per l’Inter.

41′ Cambio per il Celtic: fuori Mackay-Steven, dentro Ambrose. Mister Deila ridisegna la squadra passando ad un 4-4-1.

42′ PALO di Hernanes!! Ancora nerazzurri vicinissimi al gol. Tiro di Shaqiri e salvataggio di Gordon, poi conclusione del brasiliano ma il legno dice no.

43′ Giallo per D’Ambrosio.

47′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

49′ Erroraccio di Palacio che da buona posizione manda altissimo.

53′ Gran destro di Hernanes e Gordon respinge con i pugni.

54′ Ammonito  Izaguirre.

56′ Assist di Guarin e destro di Icardi con ancora Gordon che respinge.

59′ Secondo cambio per il Celtic: esce uno stremato Guidetti, dentro Forrest.

62′ Botta di Guarin che trova il muro opposto da Biton che però rimane a terra visibilmente dolorante.

65′ L’Inter spinge alla ricerca del raddoppio che sembra essere nell’aria.

67′ Colpo di testa di Shaqiri che sfiora il palo.

68′ Punizione per l’Inter: traversone per la testa di D’Ambrosio che manda sull’esterno della rete.

69′ Graziato Izaguirre: già ammonito, commette un fallaccio che poteva costargli il secondo giallo.

70′ Ancora un bolide da fuori di Guarin che però manca di precisione.

71′ Ammonito Gordon per perdita di tempo. Scelta incomprensibile quella dell’arbitro, visto che il Celtic ha ben poco da perdere tempo.

75′ Un quarto d’ora al termine e resiste lo 0-0 che premierebbe l’Inter, in virtù del 3-3 dell’andata.

78′ Ammonito Guarin.

78′ Cambio Celtic: fuori Armstrong, dentro Commons.

80′ Doppio cambio per Mancini: fuori Hernanes e D’Ambrodio, dentro Kovacic e Campagnaro.

84′ Cross di Guarin ma non aggancia Icardi. Palla arriva a Campagnaro che lascia partire un diagonale che finisce sul fondo.

85′ Ammonito Biton per proteste.

86′ Ammonito anche  Matthews e punizione interessante per l’Inter.

87′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GUARIIIIN!!! Che gol del colombiano e sarà la rete della qualificazione. Un tiro da 25 metri che finisce all’incrocio!

89′ Cambio per l’Inter: fuori Palacio, dentro Puscas.

93′ Fischio finale!! L’Inter passa il turno!