DIRETTA serie D Cuneo-Sancolombano 2-0

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Cuneo-Sancolombano, valida per il campionato di serie D girone A.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE A – SERIE D

Cuneo-Sancolombano 2-0 finale

Marcatori: 58′ Carretto (C), 81′ Begolo (C)

CUNEO: Cammarota, Bianco, Ferrero, Cecchi, Conrotto, Carretto, Begolo, Garin, Soragna, Corteggiano, Montante.

SANCOLOMBANO: Ghizzinardi, Cerri, Salvini, Bianchi, Losi, Ioance, Albertini, Galluccio, Farina, Odi, Gaballo Negro.

6′ Bianchi pericoloso, buon intervento di Cammarota.

20′ Tiro cross insidioso di Odi, nessun compagno riesce a deviare in rete. Buona opportunità per il Sancolombano.

30′ Carretto ci prova con una rovesciata da cineteca, pallone a lato su azione d’angolo.

35′ Sfiora il palo Losi su azione d’angolo, pericolo per il Cuneo e opportunità per il Sancolombano.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

55′ Ghizzinardi miracoloso su zuccata di Soragna.

58′ GOL! CARRETTO! Cuneo in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione.

75′ Il Cuneo ha accelerato il ritmo nella fase iniziale del tempo e ha trovato il vantaggio. Ora il match è in controllo per i padroni di casa.

81′ GOL! BEGOLO! Il raddoppio del Cuneo che chiude la partita a pochi minuti dal termine.

94′ Termina la partita.