Primavera: diretta Virtus Lanciano-Pescara 0-5

Si gioca oggi alle ore 14.30 Virtus Lanciano-Pescara gara valida per la diciannovesima giornata, sesta del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Virtus Lanciano-Pescara 0-5 (0-2)

Marcatori: 29’ Milillo, 37’, 70’, Di Rocco, 58’ Torreira, 88’ Ventola.

Lanciano: Terbeshi, Caruso, Ambrosino, Mastropietro, Scutti, Giancristofaro, Ascione, Serafini, Fioretti, Riccucci, Carpentieri.

Pescara: Calore, Di Sabatino, Boldor, Torreira, Orlando, Milillo,Ventola, Logoluso, Moreira Barbosa, Lazzari, Di Rocco

Ammoniti: Giancristofaro, Caruso (L), Millillo (P).

Ore 14,30: tutto pronto per il calcio d’inizio

6′ Nei primi minuti di gioco il Pescara ha preso in campo con una conclusione e una punizione nei pressi dell’area. Sempre 0-0

10′ Biancazzurri sempre in avanti: punizione in out

11′ Primo angolo Pescara, ma la difesa libera

17′ Primo cartellino giallo dell’incontro a carico dei padroni di casa

25′ Si è un po’ affievolita la pressione degli ospiti, anche se il Lanciano in avanti non si vede quasi mai

29′ Gooollll Pescaraaaaa!!! Era nell’aria e su azione di calcio d’angolo è arrivato il vantaggio ospite!

36′ Il raddoppio del Pescara con una vera fucilata per il 2-0!

40′ L’1-2 micidiale del Pescara non ha lasciato scampo alla Virtus letteralmente spaesata. Non c’è stata partita sin qui

45′ Si chiude qui il primo tempo. Il Pescara ha dominato con 5 tiri in porta (a zero) e 9-0 calci d’angolo

46′ Ha preso il via il secondo tempo con il Pescara subito avanti con un angolo

53′ Finalmente si vede il Lanciano con un calcio di punizione infruttuoso

58′ Goooll del Pescaraaaa!!!! E sono tre!

64′ Se già prima non c’era partita il trend si conferma: le squadre tirano al 90°

69′ Ed è poker per il Pescara che non si ferma!!!

79′ Giusto una punizione con tiro in porta per la Virtus che prova a concludere dignitosamente il match

85′ Ultimi 5 minuti: il Lanciano cerca il gol della bandiera

88′ E come spesso accade è invece il Pescara ad approfittare di un buco difensivo e a realizzare il 5-0!

90′ Finisce 5-0