Primavera: diretta Juventus-Fiorentina 2-3

Si gioca oggi alle ore 11.00 Juventus-Fiorentina gara valida per la ventesima giornata, settima del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Juventus-Fiorentina 2-3 (1-1 pt)

Marcatori: 27′ Minelli (F), 45’+1 Clemenza (J), 64′ Macek (J), 68′ rig. Bangu (F), 83′ Bandinelli (F)

JUVENTUS: Audero, Roussos, Zappa, Blanco Moreno, Tello, Romagna, Udoh, Vitale, Favilli, Clemenza, Cassata. A disp. Del Favero, De Biasi, Pellini, Parodi, Bernardes Filipe, Macek, Muratore, Sakor, Buenacasa, Kastanos.

FIORENTINA: Bardini, Papini, Bagadur, Mancini, Petriccione, Zanon, Minelli, Diakhate, Di Curzio, Bangu, Peralta. A disp. Pagnini, Sanna, Boccardi, Gigli, Masciangelo, Gemmi, Ansini, Bandinelli, Dabro, Chiesa, Berardi, Bitunjac.

11.02 – Un minuto di silenzio per ricordare l’arbitro Luca Colosimo, scomparso domenica scorsa in seguito ad un incidente stradale.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Juventus.

4′ Colpo di testa di Favilli che sfiora il palo alla destra di Bardini. Bianconeri ad un passo dal vantaggio.

8′ Destro di Cassata che viene deviato in corner.

14′ Ammonito Bagadur che stende Tello.

15′ Destro di Roussos che termina a lato.

27′ GOOOOOOOOOOL Fiorentina in vantaggio con la rete di Minelli!!

29′ Punizione di Clemenza che sfiora l’incrocio.

31′ ESPULSO Bagadur!  Secondo giallo e scatta il rosso.

33′ Si scalda Gigli. La Fiorentina correrà ai ripari dopo l’espulsione di Bagadur.

38′ Ecco il cambio della Fiorentina: fuori Di Curzio, dentro Gigli.

46′ GOOOOOOOOOOOOL La Juventus trova il pareggio proprio allo scadere!! Ha segnato Clemenza!!

53′ Destro di Vitale, spazza la difesa viola.

54′ Ammonito Cassata.

55′ Cambio Fiorentina: dentro Gemmi per Diego Peralta.

64′ GOOOOOOOOOL Juventus in vantaggio con una magia di Macek che con un destro a giro insacca all’incrocio.

66′ CALCIO DI RIGORE per la Fiorentina. Fallo netto su Minelli!

68′ GOOOOOOOOOL pareggio viola con Bangu che trasforma dagli undici metri.

72′ Cambio Juventus: esce Romagna, dentro Parodi.

79′ Cambio Fiorentina, l’ultimo: entra Bandinelli, fuori Peralta.

80′ Subito ammonito Bandinelli.

83′ GOOOOOOOOOOL di Bandinelli!!! Appena entrato diventa l’assoluto protagonista con un destro al volo su un lancio dalle retrovie!!

87′ Cambio Juventus: dentro Buenacasa per Zappa.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Minelli spreca la palla del 4-2.

95′ Fischio finale. Vince la Fiorentina nonostante l’inferiorità numerica dalla mezz’ora del primo tempo.