Primavera: diretta Palermo-Avellino 6-0

Si gioca oggi alle ore 12.00 Palermo-Avellino gara valida per la ventesima giornata, settima del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DELLA GIORNATA

Palermo-Avellino 6-0 (1-0 pt)

Marcatori: 39′, 50′, 51′, 87′ La Gumina (P), 55′, 80′ Pezzella (P)

PALERMO: Alastra, Pezzella, Pirrello, Grozdic, Toscano, Monteleone, Grillo, Fiordilino, Ferchichi, Di Maggio, La Gumina. A disposizione: Cusimano, Punzi, Giuliano, Dalia, Crivello, Costantino, Patané, Acquadro, Bonfiglio, Cucchiara, Scimò, Edokpolor.

AVELLINO: Patella, Mejri, Raucci, Comentale, Antogiovanni, Lampazzi, Ventola, Gagliardo, Aloia, Masocco, Martino. A disposizione: Rizzo, Colella, Vincenzi, Topo, Vitale, Martinangelo.

12.00 – Un minuto di silenzio per ricordare l’arbitro Luca Colosimo, scomparso domenica scorsa in seguito ad un incidente stradale.

4′ Conclusione di Grozdic che Patella alza in angolo.

6′ Ancora rosanero alla conclusione con Di Maggio e ancora Patella attento.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

22′ Ammonito Mejri.

27′ Ottima occasione per Di Maggio ma non riesce a trovare la porta in diagonale.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e reti inviolate.

34′ Conclusione di Masocco che non trova la porta.

39′ GOOOOOOOOOOL Palermo in vantaggio con La Gumina.

44′ Ammonizione per Grillo.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Nell’Avellino c’è stato un cambio di portieri: fuori Patella, dentro Rizzo.

50′ CALCIO DI RIGORE per il Palermo.

51′ GOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del Palermo!! Dal dischetto realizza La Gumina.

52′ GOOOOOOOOOOOOL arriva anche il terzo gol del Palermo e tripletta di La Gumina!!

55′ GOOOOOOOOOOOL poker del Palermo!! Rosanero scatenati in questo avvio di ripresa. A segno anche Pezzella.

60′ Ammoniti Ferchichi e Masocco.

62′ Cambio Avellino: esce Gagliardo, entra Topo.

74′ Cambio Palermo: esce Grillo, dentro Dalia.

75′ Un quarto d’ora al termine e punteggio di 4-0.

80′ GOOOOOOOOOOL doppietta per Pezzella che sigla il 5-0 del Palermo.

81′ Ancora Palermo pericoloso con un tiro di La Gumina che sfiora il palo.

87′ GOOOOOOOOOOOL arriva il quarto gol personale per La Gumina e il 6-0 del Palermo.