Thursday , 18 April 2024

DIRETTA serie D Potenza-Grottaglie 3-1

Dalle ore 16.00 potrete qui seguire il risultato di Potenza-Grottaglie, valida per il campionato di serie D girone H.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE H – SERIE D

Rossoblu Potenza-Ars et Labor Grottaglie 3-1 (3-1 p.t.)

Marcatori: 13′ e 17′ Palumbo (P), 30′ Del Prete (G), 32′ Caraccio (P)

POTENZA: Patania, Lolaico, Barillari, Schettino, Cianni, Sicignano, Basso, Catanese, Vaccaro, Palumbo, Caraccio.

GROTTAGLIE: Laghezza, Bruno, Prete, Portosi, Misuraca, Montenegro, Franco, De Luca, Del Prete, Salvi, Facecchia.

0′ La gara è iniziata

10′ Buon inizio del Potenza.

13′ MERITATO GOL DEL POTENZA!!! Nel silenzio dello stadio segna Palumbo, che scambia con Caraccio, non controlla bene ma mette alle spalle di Laghezza!!!

17′ ANCORA PALUMBO!!! Si gira e segna il raddoppio del Potenza, freddando Laghezza con un gran tiro dal limite dell’area!! Grandissimo Roberto Palumbo!!!

21′ Si è fatto male Portosi, entra Gnoni.

25′ Ci prova Del Prete, tiro parato da Patania.

28′ Si fa male Cianni, entra Lauria.

30′ GOOOOL!!! Primo tiro in porta del Grottaglie che segna con una punizione di Del Prete!!!

32′ CARACCIOO!!! Subito segna Caraccio e riporta sul doppio vantaggio il Potenza, goal facile facile!!!

33′ Ammonito Del Prete per simulazione.

45’+3 Fine primo tempo.

55′ Il Grottaglie  gestisce il possesso palla ma per ora il Potenza sta gestendo il vantaggio.

56′ Pronto ad entrare Cecconi.

61′ C’è stato un cambio anche nel Grottaglie: Danese al posto di Montenegro.

64′ Brutto secondo tempo, il Potenza controlla, il Grottaglie fa quello che puà, nessuna occasione.

68′ Ammonito Danese per proteste.

69′ Da segnalare la presenza in tribuna del portiere del Parma, Mirante.

70′ Grande Patania che toglie dalla traversa la girata di Facecchia.

72′ Infortunio per Barillari, entra Amendola. Nel Grottaglie entra Faccini al posto di De Luca.

75′ Mirante è allo stadio per vedere sui cugino, ovvero il potentino Schettino.

90′ Ha vinto il Potenza tre a uno. Risultato finale.