Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il turno infrasettimanale di serie A valido per la nona giornata. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Genoa-Roma.

Genoa-Roma 2-1

Marcatori: 38′ Jankovic (G); 81′ Borini (R); 89′ Kucka (G)

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buonasera amici di direttaradio.it! Questa sfida lo scorso anno fece esonerare Claudio Ranieri, ora la Roma cerca la consacrazione definitiva in questa stagione contro il combattivo Genoa di Malesani.

0′ Squadre in campo. Partiti!

6′ Palacio incursione in area giallorossa, chiusura perfetta di De Rossi!

8′ Errore di Burdisso su rilancio di Frey! Per poco non regala palla a Jankovic il centrale giallorosso, che chiude in qualche modo sulla spizzata di Palacio.

12′ Mesto va al cross, diventa un tiro! Stekelemburg riesce ad evitare il gollonzo!

13′ Buona manovra della Roma, cross dalla sinistra di Josè Angel, Bojan non arriva di testa.

15′ Tiro cross di Palacio su assist di Veloso! Pericoloso, attraversa tutta l’area di rigore ma non viene raccolto dai compagni.

17′ Ci prova Lamela da fuori! Sinistro che termina sul fondo.

20′ Che occasione per la Roma!!! Tiro di Perrotta deviato da un difensore, miracolo di Frey che però respinge corto sui piedi di Lamela che gira male in porta!

23′ Destro di Borini su assist di Lamela! Palla sul fondo di poco, ancora un’occasione per la Roma!

26′ Miracolo di Frey! Colpo di testa di Gago su cross di Perrotta, il portiere del Genoa salva tutto con i pugni.

30′ Punizione dai 20 metri per la Roma. Va Josè Angel! Pallone in tribuna, andava sfruttata meglio questa occasione.

35′ Roma padrona del campo.

38′ GOOOOOOOOOL JANKOOOVIIIIC! Clamoroso! Palacio dalla destra appoggia a Jankovic, stop e tiro all’angolino con la difesa giallorossa che sta a guardare! Genoa in vantaggio.

46′ Termina il primo tempo dopo 1′ di recupero. Genoa in vantaggio 1-0 su una Roma che ha dominato gran parte del tempo (due miracoli di Frey).

45′ Tutto pronto per la ripresa, che inizia in questo istante.

46′ Merkel serve Rossi in area, in qualche modo chiude Heinze.

49′ Fase confusa della partita.

55′ Fuori un nervoso e ammonito Seymour, dentro Kucka.

57′ Doppio cambio di Luis Enrique: fuori Lamela e Pizarro, dentro Gresco e Osvaldo. Aumenta il peso offensivo la Roma in cerca del pareggio.

63′ Tiraccio da fuori di Bojan.

65′ Scambio tra Greco e Borini, il suo cross però è lungo per tutti e termina sul fondo.

67′ Che occasione per la Roma! Cross profondo di Greco, Gago è perfetto nell’inserimento ma non arriva sul pallone di testa!

71′ Dentro Borriello fuori Perrotta. Roma iper-offensiva adesso!

72′ Cross di Antonelli dalla sinistra, pasticcia Burdisso che sfiora l’autorete! Il Genoa vicino al raddoppio.

81′ GOOOOOOOOL BOOOORINI!! Splendido assist di Borriello che serve a Borini un pallone con scritto “spingimi” e la Roma trova il meritato gol del pari.

89′ GOOOOOOOOL KUUUUUCKAAAA! Sponda di Merkel sul primo palo, tocco fortuito di Kucka da sottomisura che fa esplodere Marassi!

90′ Ci saranno 3′ di recupero.

93′ Finisce qui!!! Genoa batte Roma 2-1 grazie ad un gol allo scadere di Kucka. La Roma ha giocato meglio ma paga le disattenzioni difensive che hanno generato i due gol del Genoa.