Primavera: diretta Roma-Ternana 2-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Roma-Ternana gara valida per la ventunesima giornata, ottava del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI I RISULTATI DEGLI ANTICIPI

Roma-Ternana 2-1 (1-0)

Marcatori: 6′ Calì 62′ Sericola 82′ rig. Marchizza

ROMA: Marchegiani; Belvisi, De Santis, Marchizza, Balzaretti; Ndoj, Vasco, Adamo; Ferri, Calì, Njiki Tchoutou

TERNANA: Alleori; Medini, Massimi, Bernardini, Gagliardini, Boninsegni, D’Orsi, Barbiero, Tedesco, Tascone, Salvemini.

0′ Fischio d’inizio

3′ Barbiero è il primo a provare la conclusione, in out

6′ Gol della Roma! Al secondo afffondo mischia in area con palla che sbuca per Calì che trafigge il portiere in diagonale!

19′ Punizione insidiosa di Salvemini ma il portiere romanista raccoglie il pallone

29′ Che gran palla di Tchoutou per Adamo che però alza troppo la mira

40′ Vasco al tiro, di poco a lato

43′ Balzaretti, oggi in campo coi giovani, sfiora il gol con una botta potente

45′ Fine primo tempo

46′ Si riprende e subito Marchegiani costretto alla devizione su tiro di Battista

50′ giallo x Bernardini

55′ De Santis di testa di poco fuori

62′ Goolll Ternana!!!! Sericola sfrutta il perfetto assist di Barbieri e infila il pareggio!

67′ Alleori devia in corner il tiro di D’Urso

80′ Rigore per la Roma e ammonizione di Sericola!

82′ Marchizza… goooolllll

86′ Palo di Calì che poteva chiudere il match