Primavera: diretta Milan-Udinese 0-1

Si gioca oggi alle ore 14.45 Milan-Udinese gara valida per l’anticipo della ventiduesima giornata, nona del girone di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Milan-Udinese 0-1 (0-1 pt)

Marcatori: 39′ Bochiewicz (U)

MILAN: Aiolfi; Calabria, Derosa, De Santis, Gamarra, Rondanini, Mastalli, Modic, Fabbro, Di Molfetta, Vassallo. A disp: Livieri, Turano, Locatelli, Mondonico, Bordi, Ronchi, Vido, Cutrone, Crociata, Felicioli, Papasodaro, Zucchetti.

UDINESE: Meret; Bonilla, Zossi, Pontisso, Bochiewicz, Coppolaro, Magnino, Jankto, Prtajin, Pechacek, Puntar. A disp: Perisan, Francescutti, Guizzo, Borgobello, Caronte, Armenakas, Vuotv, Bezzo, Matic, Radikon.

10.30 – L’inizio di Milan-Udinese primavera è stato posticipo alle 14.45 di questo pomeriggio.

5′ Tentativo al volo di Prtajin che manda alto.

7′ Colpo di testa di Gamarra che manda di poco fuori.

15′ Giunti al quarto d’ora di gioco, punteggio fermo sullo 0-0.

19′ Buona occasione per il Milan con Di Molfetta che però conclude centralmente.

25′ Partita dai buoni ritmi, anche se mancano delle vere occasioni da gol.

28′ Tiro cross di Vassallo che sfiora l’incrocio dei pali.

30′ Scocca la mezz’ora e non cambia il punteggio.

35′ Errore difensivo del Milan ma De Santis è brano a recuperare e chiudere su Prtajin.

39′ GOOOOOOOOOL Udinese in vantaggio al primo vero affondo. Segna Bochiewicz sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

42′ Ultimi minuti di primo tempo e da alcuni istanti i friulani sono passati in vantaggio.

46′ Finisce il primo tempo con l’Udinese avanti di una rete.

48′ Meret in uscita anticipa Di Molfetta.

53′ Ammonito Rondanini.

54′ Cambio Milan: fuori Di Molfetta, dentro Felicioli.

59′ Diagonale di Prtajin che manda di poco fuori.

60′ Opportunità per il Milan ma Mastalli calcia male.

63′ Secondo cambio per il Milan: esce Fabbro, entra Vido.

65′ Ricordiamo che il Milan anticipa ad oggi la gara della ventiduesima giornata del campionato primavera in quanto sarà impegnato nei prossimi giorni nella INTERNATIONAL FOOTBALL CHAMPIONSHIP.

67′ Cambio nell’Udinese: fuori Puntar, dentro Matic.

69′ Punizione Milan: batte Modic, direttamente tra le mani di Meret.

71′ Brocchi effettua l’ultimo cambio: esce Gamarra, dentro Cutrone.

73′ CALCIO DI RIGORE per il Milan!!

74′ SBAGLIATO!! Calcia Vido e Meret respinge! Il Milan fallisce il pareggio.

80′ Dieci minuti al termine ed il Milan non riesce a trovare il pareggio.

83′ Cambio Udinese: esce Pontisso, entra Vutov.

88′ Conclusione di Vido e respinta di Meret.

93′ Ammonito Bochiewicz.

94′ Fischio finale. Colpo esterno dell’Udinese.