Primavera: diretta Juventus-Bologna 2-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Juventus-Bologna gara valida per la ventiduesima giornata, nona di ritorno, del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Juventus-Bologna 2-1 (0-0 pt)

Marcatori: 49′ Colli (B), 73′ rig. Clemenza (J), 92′ Udoh (J)

Le formazioni:

Juventus: Audero, Lirola, Blanco Moreno, Romaga, De Biasi; Macek, Pellini, Tello; Clemenza; Favilli, Marzouk.

Bologna: Albertazzi; Di Cecco, Maini, Antonello, Paramatti; Cela, Osei, Tabacchi; Colli, Calabrese, Camorani

0′ Fischio d’inizio

5′ Inizio in pieno equilibrio, con gli ospiti che tengono bene il campo

13′ Non è una bella partita sin qui…

16′ Finalmente si vede qualcosa: prima il Bologna al tiro con Calabrese, poi un’azione manovrata della Juve ma la palla in mezzo non arriva

25′ La Juve segna ma il gol viene annullato per fuorigioco di Marzouk

31′ Sempre lui Calabrese mette in difficoltà il portiere bianconero con un bel fendente

35′ Ammonito Tello

37′ Fase molto concitata, entrambe le squadre vano al tiro da fuori con Clemenza e Paramatti: doppio brivido ma nessuno dei tiri è nello specchio

42′ La Juve termina il tempo in attacco: in questa fase è Clemenza l’uomo più pericoloso

45+2′ Si chiude qui la prima frazione dopo 2 minuti di recupero

46′ Inizia il secondo tempo.

49′ GOOOOOOOOL Colli porta in vantaggio il Bologna!

52′ Ancora Bologna pericoloso con una conclusione al volo di Antonello.

56′ Doppio cambio per la Juve: entrano Udoh e Buenacasa , fuori Macek e Favilli.

58′ Ammonito Blanco Moreno.

59′ Bologna vicinissima al raddoppio con Maini ma Audero questa volta è super!

61′ Continua a spingere il Bologna: conclusione di Calabrese, blocca Audero.

64′ Conclusione sbilenca di Bnou-Marzouk.

65′ Ultimo cambio per Grosso: esce proprio Bnou-Marzouk, dentro Filipovic.

72′ Ci prova Clemenza ma è reattivo Albertazzi.

73′ CALCIO DI RIGORE per la Juventus.

73′ GOOOOOOOOOOOOL!! Clemenza non sbaglia dal dischetto e sigla il pareggio.

77′ Risponde subito il Bologna: grande occasione per Calabrese ma il suo tiro termina alto.

79′ Arriva il primo cambio per il Bologna: entra Scalini al posto di Antonello.

82′ Ammonito Calabrese per simulazione.

86′ Ammonizione anche per Di Cecco.

87′ Doppio miracolo di Audero che salva la porta ed il risultato sulla conclusione di Tabacchi.

88′ Gol annullato alla Juventus per evidente posizione di fuorigioco di Filipovic che aveva messo in rete una deviazione corta di Albertazzi su conclusione di Clemenza.

92′ GOOOOOOOOOL Juventus in vantaggio con Udoh!!

94′ Fischio finale. La Juventus vince in rimonta.