DIRETTA serie D Nuorese-Lupa Castelli Romani 1-1

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Nuorese-Lupa Castelli Romani, valida per il campionato di serie D girone G.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEGLI ANTICIPI

Nuorese-Lupa Castelli Romani 1-1 (1-0 p.t.)

Marcatori: 28′ Jeda (N), 75′ Boldrini (LCR)

Nuorese 1930: 1 Deliperi, 2 Bonu, 2 Tullio, 3 Bossa, 4 Bianchi, 5 Pisanu, 7 Cadau, 8 A. Alessandri, 9 Gianni, 10 Jeda, 11 Pusceddu. All.: Mariotti. A disposizione: 12 Nurra, 13 Sanna, 14 Fadda, 15 Cossu, 16 Manca, 17 Deiana, 18 E. Alessandi, 19 Baone, 20 Tupponi.
Lupa Castelli Romani: 1 Tassi, 2 Mazzei, 3 Colantoni, 4 del Gol, 5 Petta, 6 Icardi, 7 Kosovan, 8 Barone, 9 Nohman, 10 Chiesa, 11 Siclari. All.: Galluzzo. A disposizione: 12 Serpietri, 13 Gordini, 14 Fantini, 15 Baylon, 16 Boldrini, 17 Copponi, 18 Di Nezza, 19 Traditi, 20 La Cava.

2′ Subito Nuorese pericolosa con Pisanu, tiro che termia alto.

10′ Conclusione sbilenca di Siclari.

11′ Ancora Nuorese con Pusceddu, tiro che si perde a lato.

16′ Deliperi in difficoltà sul tiro di Chiesa, il portiere recupera il pallone che non aveva trattenuto.

28′ GOOOOOOL!!! Vantaggio meritato della Nuorese con la rete di Jedais Capucho Neves!!!!

29′ Il goal dell’ex giocatore di Vicenza, Catania e Rimini è arrivato dagli sviluppi d’angolo, con un colpo di testa, che non è proprio la specialità numero uno del brasiliano.

33′ Altro errore di Deliperi che sbaglia l’uscita, Icardi tocca e Nohman segna il pareggio, ma è  evidente il fuorigioco.

40′ Saani ci prova dalla distanza ma non centra la porta.

42′ Ammonito Meloni.

45′ Fine primo tempo. Cinica la Nuorese, che merita il vantaggio visto che sta giocando alla pari contro la più quotata Lupa Castelli Romani.

51′ Finisce alto il tiro di Barone.

52′ Ammonito Deliperi.

54′ Nohamn va sul fondo e mette in mezzo un pallone che Siclari non riesce a girare bene a rete; fuori.

63′ Cambiano gli ospiti: Petta e Icardi econo dal campo, sostituiti da Boldrini e Gordini.

67′ Sul cross di Kosovan, è Siclari a salvare la Nuorese, togliendo letteralmente il pallone dalla testa di Boldrini.

69′ Tiro di Pusceddu deviato in angolo.

70′ Dall’angolo arriva Gianni ed inzucca: alto.

73′ Tiro di Nohman respinto in manera approsimativa dal pessimo portiere Deliperi.

75′ GOOOOOL!!! Pareggia la Lupa Castelli Romani grazie a Boldrini, che beffa Deliperi!!! Non poteva reggere a lungo nella ripresa la Nuorese, che faticava da un po’!!

76′ Ammonito Bossa.

82′ Fadda al posto di Pusceddu.

87′ Alessandrì vola a terra e chiede il rigore, l’arbitro dice di no e scattano le proteste vibranti della Nuorese.

90’+5 Finisce uno a uno tra Nuorese e Lupa Castelli Romani.