Coppa Italia Primavera: diretta Roma-Lazio 1-0

Si gioca oggi alle ore 17.30 Roma-Lazio, gara valida per l’andata della finale della coppa Italia primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Si gioca allo Stadio “Olimpico” di Roma.

Roma-Lazio 1-0 (0-0 pt)

Marcatori: 70′ Verde (R)

ROMA (4-3-3) : Marchegiani; Paolelli, Calabresi, Capradossi, Sammartino; Machin, Pellegrini, D’Urso; Ferri, Verde, Sanabria. A disp.: Pop, Adamo, Anocic, Marchizza, Ndoj, Soleri, Di Livio, Ciavattini, Di Mariano, Vestenicky, De Santis, Njiki.

LAZIO (4-3-3) : Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Seck; Murgia, Pace, Verkaj; Palombi, Tounkara, Oikonomidis. A disp.: De Angelis, Antonucci, Germoni, Capuano, Condemi, Manoni, Rokavec, Quaglia, Milani, Rossi, Pasqualoni, Cotticelli.

17.28 – Tutto pronto. Le squadre sono in campo.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Roma.

2′ Subito Roma vicino al vantaggio con un destro di Machin che termina di poco a lato.

3′ Ancora la Roma con una conclusione di Verde.

10′ Bella cornice di pubblico all’Olimpico. Un ottima risposta dei tifosi.

13′ Segna Sanabria ma viene anticipato da un fischio del direttore di gara che ha ravvisato un fuorigioco. Non possiamo parlare di gol annullato il quanto il fischio era già arrivato prima della conclusione dell’attaccante giallorosso.

17′ Si fa vedere la Lazio con la Tounkara che cerca spazio per la conclusione ma trova il muro giallorosso.

23′ Partita interessante fin qui anche se sono poche le vere occasioni da rete.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e sempre 0-0.

33′ Colpo di testa di Capradossi che manda sul fondo.

36′ Diagonale di D’Urso con il pallone che termina a lato.

41′ Che cosa ha sbagliato Pellegrini! Grande palla di Sanabria con Pellegrini che aggira anche il portiere ma a porta quasi vuota manda sull’esterno della rete.

43′ Risposta della Lazio: errore di Marchegiani ma clamorosa occasione fallita da Tounkara che, come Pellegrini poco fa, manda fuori a porta vuota.

45′ Inizia la ripresa.

53′ Secondo tempo sulla stessa linea del primo tempo. Gara equilibrata.

60′ Se ne è andato anche il quarto d’ora della ripresa e sempre 0-0.

65′ Doppio cambio per la Roma: escono Paolelli e Ferri, dentro Marchizza e Di Mariano.

66′ Cambio anche per la Lazio: dentro Germoni.

69′ CALCIO DI RIGORE per la Roma!

70′ GOOOOOOOOOOOOL Roma in vantaggio!! Rigore di Verde RESPINTO da Guerrieri ma sulla ribattuta ancora Verde insacca!

76′ Secondo cambio per la Lazio: fuori Pace, dentro Condemi.

77′ Roma vicina al raddoppio con Pellegrini.

80′ Colpo di testa di Palombo che manda alto.

90′ Cinque minuti di recupero.

93′ Per la Roma, dentro Ndoj per Machin.

95′ Gol annullato alla Lazio! Netta posizione di fuorigioco di Palombi.

96′ Fischio finale. Appuntamento tra una settimana per la gara di ritorno.