DIRETTA serie D Virtus Vecomp-Olginatese 2-1

Dalle ore 14.00 potrete qui seguire il risultato di Virtus Vecomp-Olginatese, valida per il campionato di serie D girone B.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEGLI ANTICIPI

Virtus Vecomp Verona-Olginatese 2-1 (1-0 p.t.)

Marcatori: 45′ Joketic (VVV),65′ Bianchimano (O), 76′ Dimas (VVV)

Virtus Vecomp Verona: Donnarumma – Cosner, Magnani, N’Zé, Frinzi – Allegrini, Lechthaller, Ferrerese, Dimas, Joketic – Scapini.
Olginatese: Cutrone – Facconi, Ronchetti, Mara, Menegazzo – Bono, Arioli – Greco, Rossi, Laribi – Bianchimano.

0′ Inizia la gara. Virtus Vecomp in maglia rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu, maglia bianca e nera pantaloncini e calzettoni bianchi.

1′ Primno tiro della partita di Bianchimano.

10′ Tiro di Laribi bloccato da Donnarumma.

14′ Infortunio nei padroni di casa ed entra Marangi.

20′ Virtus Vecomp contratta, sta faticando tantissimo e non riesce a tirare in porta.

24′ Grande occasione per Laribi su una grave incertezza tra Donnarumma e Cosner, il portiere rimedia.

25′ Prima occasione veronese con la sforbiciata di Scapini su assist di Dimas.

26′ Ammonito Rossi.

31′ Da dimenticare la conclusione di Ferrarese.

35′ Poche conclusioni per ora in questa partita. Ci ha provato ora Rossi.

37′ Girata di destro di Dimas, palla che non trova la porta.

43′ Scapini stacca di testa ma Cutrone ha vita facile.

45′ GOOOOL!!! Angolo di Dimas, pallone che balla in area, salva sulla riga Laribi, palla sulla traversa ma poi Joketic riesce a mettere dentro!!!

45’+1 Ammonito Greco.

45’+2 Fine primo tempo.

55′ Prova ad accelerare l’Olginatese, che non vuole perdere questa partita.

58′ Punizione di Dimas e Scappini stacca di testa mettendo a lato.

60′ TRAVERSA clamorosa colpita dall’ex Monza, Reggiana e Cittadella, Paolo Rossi. Grande occasione per l’Olginatese.

63′ Ammonito Dimas.

65′ GOOOOOL!! Pareggio dell’Olginatese con uno splendido stacco di testa dell’attaccante Biachimano su corner di Greco!!! Uno a uno a Verona!!!

67′ Esce Scapini ed entra Boldini.

71′ Cross di Arioli ma Bianchimano questa volta è in fuorigioco.

74′ Miracolo di Cutrone sul tiro al volo di Boldini. Ottimo Boldini da quando è entrato.

75′ Ancora Boldini, fermato da un difensore.

76′ GOOOOL!!! Dimas segna direttamente da calcio d’angolo!!! Clamoroso goal olimpico, come lo chiamano in sudamerica e Virtus Vecomp ancora in vantaggio!!

82′ Occasione di testa per il difensore Ronchetti, nulla di fatto.

90’+1 Rossi vince due rimpalli ma poi viene fermato dalla difesa veronese.

90’+3 Finisce la partita