Primavera: diretta Pro Vercelli-Trapani 1-2

Si gioca oggi alle ore 14.30 Pro Vercelli-Trapani gara valida per l’anticipo della ventiseiesima giornata del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Pro Vercelli-Trapani 1-2

Marcatori: 24′ Di Federico (T), 59′ rig. Bunino (PV), 70′ Guaiana (T)

5′ Attacchi a fasi alterne in questo avvio di partita.

12′ Leggero predominio del Trapani e tanto gioco a centrocampo. La gara non è ancora decollata.

13′ Ci prova la Pro Vercelli che guadagna il primo angolo dalla gara.

20′ Ancora zero tiri verso la porta e siamo quasi a metà gara.

24′ GOOOOL!! Trapani in vantaggio al primo tiro in porta della partita!!!

25′ Tutto sommato meritato il vantaggio dei granata, che erano quelli che avevano fatto qualcosina di più.

31′ Secondo corner per la Pro Vercelli che prova a rispondere.

35′ Calcio d’angolo anche per il Trapani.

37′ Ora invece, diventano tre gli angoli della Pro Vercelli.

42′ Prima ammonizione della partita comminata ad un giocatore del Trapani.

45′ Fine primo tempo.

50′ Ripresa che sembra iniziata sulla falsa riga del primo tempo; equilibrio ma leggero predominio del Trapani.

52′ Primo angolo della ripresa a favore del Trapani.

54′ Due angoli consecutivi per il Trapani, che passa in vantaggio nel computo dei corner: quattro battuti dai granata contro i tre dei bianchi.

58′ CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI!!! L’arbitro ha indicato il dischetto ed ammonisce l’autore del fallo!!

59′ GOOOOOOOL!!! Pareggio della Pro Vercelli dal dischetto!!! Uno a uno e palla al centro!!!!

66′ Corner conquistato dalla Pro. Si pareggiano quindi gli angoli, quattro pari.

70′ GOOOOL!!! Trapani di nuovo in vantaggio!!!

73′ Quindi calcio d’angolo a favore del Trapani.

78′ Prima ammonizione della partita ai danni di un giocatore della Pro Vercelli.

80′ Diventano sei gli angoli a favore del Trapani.

81′ Settimo angolo per i granata.

90′ Ancora un giallo sventolato in faccia ad un giocatore bianco.

90’+2 ESPULSO!! Pro Vercelli che rimane in dieci uomini!!! Ammonito anche un giocatore del Trapani per proteste.

90’+4 Finisce la partita.