DIRETTA serie D Agropoli-Torrecuso 6-0

Dalle ore 18.00 potrete qui seguire il risultato di Agropoli-Torrecuso, valida per il secondo turno dei playoff di serie D girone I.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI PLAYOFF

Agropoli-Torrecuso 6-0 (1-0)

Marcatori: 29′ rig., 89′ Ragosta (A) 51′ Berretti (A) 57′ Canotto (A) 75′ Ragosta (A) 90′ Capozzoli (A)

Agropoli: 1 Maiellaro, 2 Viscardi, 3 Russo, 4 Esposito, 5 Scognamiglio, 6 Cuomo, 7 Siano, 8 Alfano (c), 9 Beretti, 10 Ragosta, 11 Canotto. All.: Rigoli. A disposizione: 12 Bilancieri, 13 Napoli, 14 Di Iorio, 15 Alleruzzo, 16 Abate, 17 D’Avella, 18 Capozzoli, 20 Arena.
Torrecuso: 1 Pennucci, 2 Furno, 3 Vesce, 4 M. Zerillo, 5 Pagano, 6 Colarusso, 7 D. Zerillo (c), 8 Pirozzolo, 9 Iadaresta, 10 Aracri, 11 D’Ascia. All.: De Rosa. A disposizione: 12 Faiella, 13 Calandro, 14 Ruggiero, 15 Di Blasio, 16 Piccolo, 17 Musto, 18 Petroine, 19 Di Maio, 20 Fabozzi.

3′ Torrecuso con la maglia rossa, pantaloncini blu scuri e calzettoni bianchi, completo bianchi con calzettoni blu per i padroni di casa.

10′ Prima occasione della gara sui piedi di Alfano, che gira il cross di Siano ma sbaglia tutto.

12′ Intanto vediamo in campo Vesce, che non era dato nella distinta. Cercheremo di capire che cosa è successo.

14′ Probabile un problema per Di Maio in riscaldamento, confermiamo che con il tre gioca Vesce.

15′ Dopo una punizione centrale di Colarusso, parata facilmente dal portiere, replica di Canotto che tira addosso a Pennucci.

19′ Bravo Canotto a liberarsi e tirare, bravo anche Pennucci a mettere in angolo.

22′ Combinazione trai due Zerillo, il tiro di Diego Zerillo è però debole e Maiellaro blocca.

28′ RIGORE PER L’AGROPOLI!! Tiro di Canotto, respinge Pennucci e mani ci sembra di Pagano!!

29′ Batte Ragosta… GOOOOL!!! Palla da una parte, portiere dall’altra!!!

38′ Diego Zerillo fa sponda aerea per Iadaresta che tira a rete centralmente, così Scognamilgio può parare.

42′ Matteo Zerillo  mette di poco alto su puniziuone.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Squadre in campo per la ripresa

49′ ammonito Pirozzolo

52′ Berretti sigla il raddoppio!

54′ Zerillo ha la palla buona ma un difensore lo blocca all’ultimo

56′ Pirozzolo lascia per Di Blasio

58′ Gooollll di Canotto  ispirato da Siano e Agropoli sul 3-0!

69′ Botta di Zerillo out

73′ Iadaresta vicino al gol della bandiera

75′ Ragosta sfrutta un lancio lungo per il 4-0!

84′ ancora Iadaresta sciupa

89′ E sono cinque con Ragosta

90+1′ Neanche il tempo di metterla centro e siamo 6-0 con Capozzoli mentre il Torrecuso cercava disperatamente il gol della bandiera