Primavera: diretta Torino-Milan 7-6

Si gioca oggi alle ore 16.30 Torino-Milan gara valida per i quarti di finale della fase finale del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Torino-Milan 7-6 (dcr)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 28′ Mastalli (M), 57′ Fabbro (M), 71′ Morra (T), 81′ rig. Danza (T) 98′ Fabbro (M) 101′ rig. Danza (T)

TORINO: Zaccagno; Troiani, Mantovani, Fissore, Procopio; Danza, Lenoci; Lescano, Zenuni, Rosso; Morra. A disposizione: Bambino, Montefalcone, Bonifazi, Proia, Dalmasso, Martino, Candellone, Rizzo, Pinton, Edera, Debeljuh, Tindo.

MILAN: Donnarumma; Calabria, De Santis, Bordi, Derosa; Mastalli, Modic, Crociata; Vassallo, Fabbro, Di Molfetta. A disposizione: Gori, Livieri, Mondonico, Bonanni, Papasodaro, Turano, Ronchi, Vido, Casiraghi, Felicioli, Segre.

0′ Calcio d’inizio dato dal Milan.

6′ Primi minuti di studio tra le due formazioni. Ancora nessuna conclusione.

8′ Clamorosa occasione fallita da Lescano. Tutto inutile perché era in fuorigioco ma cosa ha sbagliato??

10′ Giallo per Calabria.

12′ Lob di esterno destro di Lescano che vede Donnarumma fuori dai pali: prova il pallonetto ma termina a lato.

16′ Destro alto di Fabbro.

21′ In tribuna presente anche Paolo Maldini: suo figlio è però indisponibile e non potrà scendere in campo.

28′ GOOOOOOOOOOL Milan in vantaggio!!! Conclusione di Vassallo, respinge Zaccagno con la palla che rimane li e Mastalli la mette dentro!

32′ Superata da poco la mezz’ora e rossoneri in vantaggio.

36′ Tiro alto di Di Molfetta.

41′ Atterrato in area Vassallo: tutti i giocatori in campo e la panchina del Milan chiedono il rigore ma l’arbitro dice ch si può proseguire.

45′ Tre minuti di recupero.

47′ Destro a giro di Rosso con il pallone che sfiora l’incrocio.

48′ Finisce il primo tempo con il Milan avanti di una rete.

46′ Nel Milan c’è stato un cambio: uscito Bordi, entrato Felicioli.

57′ GOOOOOOOOOOL raddoppio del Milan con Fabbro!! Il numero nove prova il tacco sul cross di Mastalli ma senza riuscirci ma sulla conclusione di destro è bravissimo a battere il portiere avversario.

60′ Doppio cambio Torino: dentro Edera e Debeljuh, escono Lenoci e Lescano.

68′ Colpo di testa di Mantovani che manda sul fondo.

70′ Cambio Milan: dentro Mondonico, fuori Di Molfetta.

71′ GOOOOOOOOOOOL il Torino accorcia con la rete di Morra.

76′ Cambio Milan: dentro Bonanni, fuori De Rosa.

80′ CALCIO DI RIGORE per il Torino!!

81′ GOOOOOOOOOOOL Danza spiazza Donnarumma e pareggio del Torino.

85′ A cinque dal termine tutto sembra possibile, ma i granata hanno l’abbrivio dalla loro

90′ Proteste granata per fallo su Debeljuh in area, ma viene ammonito per simulazione

90′ 5 di recupero

90+5′ Gran botta di Vassallo che sfiora l’incrocio. Finisce qui e saranno tempi supplementari

92′ Torino subito arrembante in avvio di pts

95′ Azione travolgente di Rosso, ma in qualche modo la difesa milanista se la cava

98′ Goooll del Milan!!! In una rara sortita offensiva Fabbro colpisce in bello stile e spedisce la sfera nel sette!

99′ Rigore per il Torino: fallo di mani di Mastalli!

101′ Danza dal dischetto….. gooollll! 3-3!

105′ Fine pts

108′ Tiro alto di Edera

110′ Tiro di Felicioli deviato in corner: cresce il MIlan

117′ Ultimi minuti, non sembra possa più succedere niente

120′ Finita, via ai rigori!