Dalle ore 17.00 potrete qui seguire il risultato di Fano-Monopoli, valida per le semifinali dei playoff di serie D.

Alma Juventus Fano-Monopoli 0-2 (finale)

Marcatori: 15′ Croce (M) 62′ Salvestroni (M)

FANO: Ginestra; Clemente, Russo, Lunardini, Fatica, Torta, Sivilla, Favo, Gucci, Borrelli, Marconi.

MONOPOLI: Tognoni; Lubrano, Pinto, Esposito, Castaldo, Aprile, Salvestroni, El Kamch, Croce, Manzo, Difino.

2′ Sopra le formazioni ufficiali.

6′ Tiro alto di Manzo.

15′ GOOOOOOOOOL Monopoli in vantaggio con la rete di Croce!!

27′ Ci prova Aprile che manda di poco alto sopra la traversa.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre ospiti avanti di una rete.

32′ Si fa vedere il Fano con Marconi ma il suo tiro termina sul fondo.

38′ Conclusione di Sivilla: il Fano guadagna un corner.

45′ Quattro minuti di recupero.

49′ Finisce il primo tempo.

50′ Ammonito Favo.

56′ giallo per Salvestroni

57′ D’Anna per Manzo (M)

58′ Incredibile occasione per il Fano, un difensore salva quasi sulla linea!

59′ Anche Tognoni rimedia un giallo

62′ Raddoppio Monopoli! Croce lancia Salvestroni, il portiere si oppone al tiro ma ancora il centrocampista ribadisce in rete!

63′ Salvestroni ammonito per esultanza ed è la seconda: Monopoli in 10. Giallo anche per Lubrano

66′ Una partita che sembrava finita improvvisamente si riapre per l’ingenuità di Salvestroni. Il Fano sembra ringalluzzito

77′ Dieci minuti di possesso velleitario al Fano, ora un giallo per Borrelli: il nervosismo cresce

82′ Colpo di testa di Sivilla di poco fuori

83′ Laboragine x El Kamch (M)

85′ A cinque dalla fine i marchigiani appaiono rassegnati

90′ Scocca il 90′ e ci saranno altri 4 minuti da giocare

90+3′ Roncone x Lubrano… spiccioli da giocare

90+4′ Può bastare così: pugliesi in finale!