Primavera: diretta Torino-Fiorentina 3-2 dts

Si gioca oggi alle ore 21.00 Torino-Fiorentina gara valida per le semifinali della fase finale del campionato primavera 2014-2015. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Torino-Fiorentina 3-2 dts (0-1 pt)

Marcatori: 18′ Petriccione (F), 50′, 73′, 95′ Morra (T), 78′ Minelli (F)

TORINO: Zaccagno; Troiani, Bonifazi, Mantovani, Procopio; Danza, Proia; Zenuni, Martino, Morra, Rosso. A disp. Bambino, Cucchietti, Montefalcone, Dalmasso, Lescano, Fissore, Candellone, Lenoci, Rizzo, Pinton, Edera, Tindo. Allenatore: Moreno Longo

FIORENTINA: Bardini; Papini, Gigli, Mancini, Zanon; Diakhate, Petriccione, Bangu; Peralta, Gondo, Minelli. A disp. Pagnini, Bertolacci, Masciangelo, Dabro, Bartinelli, Chiesa, Ansini, Boccardi, Sanna, Berardi, De Poli, Bitunjac.

3′ Grande occasione per la Fiorentina con Minelli che solo davanti a Zaccagno, si fa respingere il tiro.

4′ Punizione di Peralta che sfiora l’incrocio dei pali.

5′ TRAVERSA della Fiorentina!! Ancora Peralta che coglie il legno direttamente da calcio d’angolo.

9′ PALO di Gondo!! Ancora Fiorentina vicina al vantaggio: Torino impassibile.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

17′ Conclusione di Bangu e Minelli e doppio miracolo di Zaccagno.

18′ GOOOOOOOOOL Fiorentina in vantaggio!! Ha segnato Petriccione.

20′ Il gol era nell’area: davvero un grande inizio della Fiorentina.

28′ Il Toro si fa vedere con Rosso ma il suo tiro viene respinto dal muro viola.

32′ Ammonito Mancini.

35′ Sinistro di Zenuni che manda di poco alto.

41′ ESPULSO Papini!! Fallo di mano e secondo giallo. Fiorentina in dieci.

42′ Giallo anche per Mantovani.

44′ Ammonito Morra.

45′ Cambio Fiorentina: esce Peralta, dentro Masciangelo.

50′ GOOOOOOOOOOL pareggio del Torino!! Ha segnato Morra!!

55′ Ci prova Morra, blocca Bardini.

58′ Gol annullato al Torino.

62′ Conclusione di Minelli e miracolo di Zaccagno!

63′ Cambio Torino: esce Mantovani, dentro Fissore.

66′ Giallo per Troiani.

73′ GOOOOOOOOOOOOOL Torino in vantaggio con la seconda rete di Morra!

78′ GOOOOOOOOOL pareggio della Fiorentina con Minelli. Dura appena cinque minuti il vantaggio granata.

80′ Cambio Torino: esce Proia, dentro Edera.

84′ Cambio Fiorentina: fuori Bangu, dentro Bandinelli.

87′ Ultimi minuti di gioco, si attende il recupero.

94′ Finiscono i tempi regolamenti, si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo tempo supplementare.

95′ GOOOOOOOOOOOL tripletta di Morra e Torino nuovamente avanti!!

102′ Ammonito Martino.

104′ Ennesimo miracolo di Zaccagno su Gigli!

105′ Finisce il primo tempo supplementare.

106′ Si riprende subito a giocare.

111′ Cambio Fiorentina: dentro De Poli, fuori Masciangelo.

118′ Tiro da fuori di Zanon, blocca Zaccagno.

120′ Due minuti di recupero.

122′ Fischio finale!