Ternana-Pavia 2-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la 10. giornata di Lega Pro serie C1 girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Ternana-Pavia.

Ternana-Pavia 2-2

Marcatori: 2′ Litteri (T) – 44′ Rodriguez (P) – 76′ Docente (T) – 94′ Marchi (P)

Ternana: Ambrosi, Fazio, Pisacane, De Giosa, Dianda, Carcuro, Miglietta, Gotti, Nolè, Litteri, Sinigaglia.
In panchina: Virgili, Ferraro, Stendardo, Arrigoni, Cejas, Camillini, Docente. Allenatore Toscano.
Pavia: Facchin, Romeo,  Fissore, Meregalli, Gheller, Carotti, Meza Colli, Dall’Oglio, Falco, Rodriguez, D’Errico A.
In panchina: Cacchioli, Caidi, Capogrosso, Verruschi, Galassi, Bufalino, Marchi. Allenatore Pergolizzi.
Arbitro: Adduci di Paola.

0′ Calcio d’inizio

2′ GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!! Scambio tra Gotti e Litteri, con quest’ultimo che conclude in rete per il vantaggio della Ternana

10′ Bel tiro di Falco, ma Ambrosi devia in angolo

34′ Rodriguez si fa trovare solo davanti al portiere, ma tira incredibilmente a lato

35′ Tiro da fuori area di Capogrosso, ma Ambrosi respinge

44′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!! Pareggio del Pavia con Rodriguez

45′ Finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1

66′ Tiro dal limite di Pisacane, ma la palla deviata finisce in angolo

71′ Corner di Colli per Fissore che colpisce di testa a botta sicura, ma Ambrosi riesce ad allungarsi e deviare in angolo

76′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL!!!!!!! Ternana in vantaggio. Gol di Docente che approfitta  dell’errore dei due centrali Romeo e Fissore

90′ Il quarto uomo indica 4 minuti di recupero

90’+4′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!! Incredibile pareggio del Pavia con Marchi all’ultimo minuto

90’+5′ Finisce la partita con il punteggio di 2-2