Champions League: DIRETTA Pyunik-Folgore 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00, Pyunik-Folgore gara valida per l’andata del primo turno di qualificazione di Champions League 2015/2016, che si giocherà allo stadio “Vazgen Sargsyan Republican Stadium” di Erevan. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMING

Pyunik Erevan-Folgore/Falciano 2-1

Marcatori: 45’+1 Satumyan (P), 47′ Romero Jr (P), 71′ Hirsh (F)

Ammoniti: 21′ Pacini (F), 35′ Hovsepyan (P), 56′ Ceschi (F), 69′ K. Hovhannisyan (P) e Mazzola (F), 90’+2 Hirsh (F) e F. Bollini (F)

Espulso: 70′ Cesci (F) per doppia ammonizione

Pyunik Erevan: (4-4-2) 22 Aivazov – 4 G. Hovhannisyan, 3 Haroyan, 33 T. Voskanyan (C), 20 Hayrapetyan – 5 K. Hovhannisyan, 23 R. Hovsepyan, 17 Badoyan, 15 Yusbashyan – 30 Satumyan, 25 Jeremiah. All.: S. Hovsepyan. A disposizione: 12 Manukyan, 27 Kartashyan, 8 Gagik Poghosyan, 21 Shahinyan, 7 Romero Jr, 9 Razmik Hakobyan, 10 Ghukas Poghosyan.
Folgore/Falciano: (4-4-1-1) 90 Bicchiarelli – 26 Mazzola, 6 Muccini, 13 G. Bollini, 15 M. Berardi – 10 Perrotta, 23 F. Bollini, 8 Pacini (C), 20 Hirsh – 9 Ceschi – 7 Traini. All.: N. Berardi. A disposizione: 1 Ottaviani, 45 Bartoli, 19 Aluigi, 22 Casadei, 27 Amici, 11 Della Valle, 98 Contato.

Recupero: 2’pt e 5’st

Note: serata molto calda. Al 35′ effettuato un time-out per permettere ai giocatori di dissetarsi.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Si giocherà in una serata calda e soleggiata.

0′ La gara è iniziata.

2′ Subito armeni aggressivi e Bicchiarelli deve mettere in angolo il tiro di Satumyan.

4′ Ancora Satumyan, tiro a lato.

6′ Badoyan impegna ancora il portiere Bicchiarelli.

7′ Jeremiah si divora il goal del vantaggio, sparando a lato con Bicchiarelli ormai battuto. Dominio armeno, Folgore che non esce dalla proprio metà campo.

9′ La Folgore soffre sopratutto sugli esterni, poco fa abbiamo visto l’ennesimo tiro dei padroni di casa.

10′ Dopo dieci minuti sono dieci i tiri del Pyunik contro gli zero della Folgore. Due a zero gli angoli.

13′ Punizione per gli armeni, conclusione dalla distanza di Badoyan e ancora Bicchiarelli ci mette una pezza.

14′ Seconda occasione per Badoyan e seconda parata di Bicchiarelli. Il colpo di testa da un metro è stato centrale. Per ora, le maglie bianche del Pyunik sembrano più di undici, visto come stanno annullano di gialloneri della Folgore.

17′ Sul terzo corner per il Pyunik, fischiato un fallo di Taron Voskanyan su Ceschi.

18′ Tiro fuori di Yusbashyan ed il pallone è passato molto vicino al palo; quasi venti minuti di resistenza ad oltranza per la coriacea Folgore.

20′ Questa volta è Hovsepyan a tirare fuori.

21′ Ammonito Pacini.

22′ Punizione di Hayrapetyan che pesca la testa di Hovsepyan, ma la palla è ancora a lato.

23′ Primo timido tentativo della Folgore, con l’ex centrocampista del Bellaria, Pacini, il cui tiro viene ribattuto da Haroyan.

27′ Nuovo tiro armeno di Hovsepyan e pallone ancora a lato. Il Pyunik manca di concretezza.

29′ Angolo anche per la Folgore conquistato molto bene da Perrotta, batte il capitano sammarinese Pacini ma Traini commette fallo e l’occasione svanisce.

32′ Tiro di Jeremiah deviato in angolo.

35′ Ammonito Hovsepyan.

36′ Secondo angolo per la Folgore, che ora prova a rispondere. Dalla battuta di Pacini, Aivazov esce bene e fa partire un contropiede che porta al tiro di Kamo Hovhannisyan, Muccini ribatte.

38′ Punizione battuta da Gianluca Bollini che termina sopra la traversa. Ma ora la Folgore\Falciano sta giocando bene.

39′ Tiro pessimo di Hovsepyan, fuori.

45′ Conclusione sballata anche di Haroyan a seguito di una mischia confusa nell’aria giallonera.

45’+1 GOOOOOOL!!! Che peccato, ecco la rete di Satumyan, che spinge in rete un pallone crossatogli da Grygor Hovhannisyan, dopo l’ennesimo mischione ed una respinta difettosa!! Il primo tempo si chiude proprio su questa rete, arrivata proprio quando sembrava che la Folgore stava prendendo le misure agli armeni.

46′ Si riparte ad Erevan. Un cambio nei padroni di casa: Hovsepyan lascia il posto a Romero Junior.

47′ GOOOOL!!! Proprio Romero Junior ha segnato il due a zero, d’altra parte era segnalato come il miglior giocatore del Pyunik; Romero Jr ha segnato dopo un triangolo in velocità con Satumyan, che ha liberato l’attaccante al tiro!!!

48′ Ancora Romero Jr con una grande botta e questa volta Bicchiarelli ci mette una pezza, deviando in angolo.

51′ Conquista l’ennesimo angolo il Pyunik, che sta costringendo di nuovo la Folgore nella sua metà campo.

52′ Assedio armeno, Fabio Bollini respinge il terzo angolo in sette minuti di secondo tempo.

56′ Ammonito Ceschi.

58′ Grandissima occasione per gli armeni, che però guadagnano solo l’ennesimo angolo, per colpa (si fa per dire) di Muccini, che ha salvato in maniera disperata.

59′ L’angolo porta al tiro il solito Romero Junior, che va a mandare il pallone a fil di palo.

62′ Punizione dell’onnipresente Romero Junior, palla dalle parti del numero venti, Hayrapetyan, che non inquadra la porta.

64′ Cambio nel Pyunik: Razmik Hakobyan prende il posto di Jeremiah.

70′ ESPULSO CESCHI!!!! Folgore in dieci!! Kamo Hovhannisyan e Mazzola vengono ammoniti per reciproche scorrettezze, poi viene ammonito anche Ceschi per proteste, il numero nove era già stato ammonito in precedenza e viene espulso!!!

71′ GOOOOOOOOOOOOOL!!!! Hirsh!!! La Folgore segna!!!! Angolo di Pacini e goal di Hirsh!!! Colpo di testa storico di Hirsh, dopo anni, una sammarinese torna a segnare in ina trasferta europea!!!

72′ Cambio nella Folgore: Casadei prende il posto di Pacini.

76′ Punizione di Romero Junior che termina altissima.

78′ La Folgore difende uno svantaggio minimo, che potrebbe dare anche qualche speranza per la gara di ritorno.

78′ Cambio ancora nella Folgore: il numero undici, Della Valle, prende il posto di Perrotta.

82′ Tiro di Badoyan che viene respinta da un difensore sammarinese.

85′ A cinque minuti dal termine, ennesimo calcio d’angolo per il Pyunik; batte Romero Junior, colpo di testa di Haroyan che termina a lato. Tutto invalidato per un fallo dello stesso Haroyan su Traini.

89′ Punizione battuta nuovamente da Romero Juniori, il bomber messicano spara ancora sul fondo.

90’+2 Ammoniti Hirsh e Fabio Bollini.

90’+3 Tiro del solito Romero Junior che viene messo in angolo.

90’+4 Ultimo cambio Folgore: Amici prende il posto di Hirsh.

90’+5 Super Bicchiarelli, salva ancora su Romero Junior, finale di gara con il cuore in gola per la Folgore, che non vuole vanificare un punteggio che sarebbe molto interessante.

90’+5 Finale ad Erevan. Il Pyunik Erevan batte due a uno la Folgore/Falciano, ma è un punteggio che tiene viva la qualificazione, che si giocherà quindi nella gara di ritorno, allo stadio Olimpico di Serravalle.