SudTirol-Prato 2-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la 10. giornata di Lega Pro serie C1 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di SudTirol-Prato.

SudTirol-Prato 2-2

Marcatori: 60′ Benedetti (P), 66′ rig. Pisanu (P), 68′ Schenetti (S), 86′ Chiavarini (S)

FC SÜDTIROL: Iacobucci, Grea, Iacopini, Kiem, Uliano, Cascone, Fink, Furlan, Chinellato, Fischnaller, Schenetti. A disposizione: Miskiewicz, Nazari, Calliari, Bacher, Pfitscher, Chiavarini, Ferrari. Allenatore: Stroppa.
PRATO: Layeni, Manucci, De Agostini, Fogaroli, Patacchiola, Lamma, Piantoni, Cavagna, Silva Reis, Pisanu, Benedetti. A disposizione: Morandi, Sacenti, Baresi, Gori, Varutti, Marongiu, Basilico, Esposito.
Allenatore: Esposito.

0′ Inizia la gara.

3′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

5′ Layeni miracolo su Fischnaller. L’attaccante va via sul filo del fuorigioco. Il portiere in uscita devia in corner

12′ Partita che stenta a decollare.

16′ Silva Reis serve di testa Benedetti che conclude senza pensarci troppo: Iacobucci devia in corner.

18′ Cross di Fischnaller per  Chinellato ma non imprime potenza.

22′ Ci prova Pisanu direttamente su calcio di punizione. Tiro debole.

29′ Ammonito Cascone per un brutto fallo.

33′ Ammonito Cavagna.

35′ Palo esterno colpito da Schenetti con un tiro cross.

36′ Occasione per il Prato ma Silva Reis è anticipato dall’uscita del portiere coi piedi.

38′ Bella palla di Pisanu per Benedetti che però calcia debolmente e spreca.

43′ Colpo di testa di Fischnaller che non impegna Layeni.

45′ Non c’è recupero. Finisce il primo tempo.

47′ Ammonito Furlan per un fallo sul pratese Cavagna.

50′ Attenzione!! Assegnato un rigore al Prato!!

51′ Il direttore di gara torna sulle proprie decisioni avvisato dal guardalinee. Viene concesso un calcio di punizione.

51′ Incredibile quanto successo!!! C’era un netto fallo di mano in area, viene concesso il rigore..poi una punizione dal limite. Incredibile.

60′ GOOOOOOOOOOOOOOL Prato!!! Benedetti!! Cross di Pisanu, Cavagna ci prova due volte e alla fine segna Benedetti.

66′ Rigore per il Prato!!!

66′ GOOOOOOOOOOL trasforma Pisanu!!!

68′ GOOOOOOOOOL accorcia il SudTirol con un gran gol al volo di Schenetti, ex di turno

72′ Cambio SudTirol: Ferrari al posto di Fink.

76′ Cambio Prato: Varutti al posto di Pisanu.

78′ Pericoloso il SudTirol vicinissimo al pari: corner..palla a Uliano e palla sulla traversa.

85′ Ammonito Layeni.

86′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Chiavarini un eurogol su calcio di punizione!!

91′ Cambio Prato:  Sacenti al posto di Cavagna.

93′ Espulso Sacenti appena entrato!! Bruttissimo fallo su Schenetti.

94′ Finisce la gara: 2-2.