Amichevole: DIRETTA Milan-Alcione 5-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18, Milan-Alcione prima gara amichevole per il Milan di Sinisa Mihajlovic, che si giocherà allo stadio “Felice Chinetti” di Solbiate Arno. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Milan-Alcione 5-1

Marcatori: 4′ Gennarelli (A), 20′ rig. De Jong (M), 29′ Poli (M), 44′ Cerci (M), 50′ e 60′ Niang (M)

Ammoniti: 65′ Ricci (A)

Milan: (4-3-1-2) Abbiati – Abate, Zaccardo, Albertazzi, Calabria – Poli, De Jong, Pessina – Locatelli – Cerci, Mastour. All.: Mihajlovic. A disposizione: Agazzi, Donnarumma, Jose Mauri, Suso, Alex, Mastalli, Nocerino, Cutrone, Niang.
Alcione: (4-3-3) Vavassori – Pastori, Cozzi, Rosati, Albertini – L. Rossi, Pellagatta, Fabrizio – A. Dorati, Genarelli, R. Rossi. All.: Pizzi. A disposizione: Calderara, Bianchi, Garazzini, Masoero, Caccianiga, Ricci, S. Dorati, Rabi, Buonafina, Anselmi.

Recupero: 0’pt e 1’st

0′ C’è il sole a Solbiate Arno, dove si giocherà questa amichevole tra Alcione e Milan.

0′ Il Milan giocherà con la maglia rossonera, pantaloncini bianchi e calzettoni neri, Alcione in maglia bianca con banda orizzontale arancioblu, pantaloncini e calzettoni bianchi.

4′ GOOOOOOOOOOOL!!! Clamoroso ha segnato l’Alcione!!! Palla persa a metà campo dal Milan, Zaccardo si fa scappare Gennarelli e non riesce a riprenderlo, Gennarelli allora batte Abbiati con un tiro sul palo lontano!!

6′ Cross di Calabria, il colpo di testa di Cerci è bloccato da Vavassori.

10′ Dopo dieci minuti, l’Alcione è ancora un vantaggio uno a zero, risultato sorprendente, nonostante un Milan molto rimaneggiato.

14′ Mastour recupera palla ma poi scucchiaia malamente un pallone che finisce tra le braccia di Vavassori.

15′ Tiro di Poli ribattuto dalla difesa dell’Alcione.

17′ Punizione di Cerci dritta sulla barriera.

18′ Tiro di Mastour deviato in angolo da un difensore.

19′ RIGORE PER IL MILAN!!! Fallo di mani in area di Cristiani!!

20′ De Jong sul dischetto… GOOOOOOL!!! Tiro sulla destra, per poco Vavassori non ci arriva, ma la palla si insacca!!

23′ Cross di Locatelli per Pessina, che prova la girata ma non trova la porta di Vavassori.

28′ Colpo di testa debole di Albertazzi, blocca in presa alta Vavassori.

29′ GOOOOL!! Locatelli per Cerci, che serve sul taglio Poli, il quale mette la palla in rete con un tiro in diagonale che beffa Vavassori.

30′ Nel Milan esce Abbiati ed entra Donnarumma, reduce da una stagione tra pochi alti e molti bassi nelle giovanili.

32′ Locatelli ci prova dalla distanza e manda il pallone alle stelle.

34′ Locatelli smarca Cerci davanti al portiere, l’esterno cincischia e Vavassori gli chiude lo specchio e respinge la conclusione.

39′ Botta di Poli e pallone altissimo.

42′ Tiro di Locatelli smorzato da Andrea Dorati, palla tra le braccia di Vavassori.

44′ GOOOOL!! Cross di Calabria, Cerci controlla in area, si gira e mette in rete, sfruttando anche una deviazione di Andrea Dorati!!

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riprende. Il Milan ha effettuato molti cambi: vediamo in campo José Mauri, Mastalli, Suso, Niang e Cutrone.

47′ Cross di Albertazzi, Cutrone viene anticipato da un difensore, che mette in angolo. La battuta dell’angolo libera al tiro José Mauri, conclusione ancora deviata e messa in angolo.

48′ TRAVERSA di Nocerino, entrato anche lui nella ripresa. La botta dalla distanza dell’ex Torino e Parma, sbatte sul legno trasversale. Poco dopo, tiro di Suso che si perde a lato.

49′ In campo c’è anche Alex.

50′ GOOOL!! Corner di Suso, il colpo di testa a centro area di Alex sbatte sul palo, ma Niang insacca in rete il tap-in a porta spalancata!!

53′ Altro errore di Zaccardo, Gennarelli questa volta spreca tutto.

57′ Nocerino prova una mezzagirata acrobatica, con il pallone che però finisce altissimo.

58′ Fuori il mai impegnato Donnarumma, dentro Agazzi. Tanti cambi anche nell’Alcione.

59′ Cross di Albertazzi per il colpo di testa di Cutrone, pallone che finisce alto sulla traversa.

60′ GOOOOL!! Cross dalla destra con tutti i difensori dell’Alcione che bucano, Niang può segnare ancora a porta spalancata!!!

64′ TRAVERSA numero due di Nocerino, che colpisce ancora il legno con una gran botta da fuori area.

70′ Botta di Suso con il pallone che sfiora il palo alla sinistra del dodicesimo, Calderara.

73′ Niang riesce a liberarsi in area, ma poi spara addosso a Calderara.

74′ Altri due cambi nell’Alcione.

77′ Nuovo tiro di Suso, Calderara blocca senza troppi problemi.

79′ Zaccardo continua a commettere errori banali, Stefano Dorati se ne va in contropiede , ma spreca calciando alle stelle da fuori area.

84′ INCROCIO DEI PALI di Suso, dopo un iniziativa di Cutrone. Il Milan fa collezione di legni.

88′ Buona occasione per l’Alcione con un tiro in diagonale di Buonafina con il pallone che esce, non lontano dal palo alla sinistra di Agazzi.

90’+1 Finisce la partita. Prima del triplice fischio, ha avuto un problema ad un ginocchio José Mauri.