Amichevole: DIRETTA Schalke 04-Udinese 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.00, Schalke 04-Udinese prima gara amichevole per l’Udinese di Stefano Colantuono, che si giocherà al “Wörthersee Stadion” di Klagenfurt. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMING: –

Schalke 04-Udinese 1-1

Marcatori: 37′ Huntelaar (S), 80′ Di Natale (U)

Ammoniti: 32′ Heurtaux (U), 47′ Bubnjic (U), 52′ Choupo Moting (U)

Udinese: (3-5-2) Scuffet; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Edenilson, Bruno Fernandes, Guilherme Torres, Hallberg, Pasquale; Thereau, Perica. All.: Colantuono. A disposizione: Romo, Meret, Gabriel Silva, Wague, Faraoni, Di Natale, Aguirre, Verre, Lucas Evangelista, Merkel, Bubnjic, Magnino, D’Odorico, Pontisso, Ali Adnan.
Schalke 04: (4-3-1-2) Fahrmann; Junior Caiçara, Matip, Kolasinac, Aogo; Hoger, Goretzka, Neustadter; Draxler; Huntelaar, Choupo-Moting. All.: Breitenreiter. A disposizione: Schilder, Gspurning, Frierich, Ayhan, Sobottka, Platte, Kohler, Gocer, Pick, Schroter, Lohmar, Koseler.

Recupero: 0’pt

Note: serata calda, pubblico scarso.

0′ Sopra trovate le formazioni ufficiali.

0′ Squadre in campo. L’Udinese giocherà in completo giallo, maglia bianca con bande celesti, pantaloncini celesti e calzettoni bianchi per lo Schalke.

6′ Bel tiro al volo di Neustadter che però allarga troppo, sfera che termina a lato.

11′ Per ora la partita ha offerto poco.

15′ Per ora, l’Udinese tiene bene il campo.

16′ Occasione per Fernandes, che prova a sorprendere Fahrmann sul primo palo, ma il portiere non si fa sorprendere e mette in angolo.

17′ Bellissimo pallone per Edenilson, che sbaglia clamorosamente il controllo.

18′ Ora ci prova anche lo Schalke 04, che ha iniziato in maniera timida.

26′ Ancora una azione sulla sinistra dei friulani, cross che arriva tra le braccia di Fahrmann.

27′ Occasionissima per lo Schalke, palla in mezzo per Goretzka che tira a botta sicura, ma una deviazione concede solo un angolo ai tedeschi.

29′ Tiro rasoterra di Choupo-Moting che Scuffet para a terra.

33′ TRAVERSA di Hulnterlaar con una punizione folgorante.

37′ GOOOOOL!!! Vantaggio tedesco con il piattone ravvicinato di Hunteelar, che arriva in anticipo sul cross di Kolasinac e non perdona Scuffet.

43′ Corner per lo Schalke, ma la palla termina fuori sul colpo di testa di Kolasinac.

44′ Salvataggio di Neustadter su un cross dalla sinistra. Bene comunque l’Udinese.

45 Fine primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo.

47′ Giallo per Bubnjic.

52′ Ammonito anche Choupo Moting.

60′ Bella girata di Choupo Moting con Romo, subentrato a Scuffet, che devia in corner.

70′ Stravolgimento nella formazione dello Schalke che cambia tutti i dieci giocatori di movimento. Resta in porta Fahrmaan.

80′ GOOOOOOOOOOL pareggio dell’Udinese con una punizione perfetta di Di Natale.

90′ Fischio finale: finisce 1-1.