Amichevole: DIRETTA Real Madrid-Roma 0-0 (6-7 dcr)

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 11.00 italiane, Real Madrid-Roma seconda gara amichevole per la Roma di Rudy Garcia, che si giocherà allo stadio “Melbourne Cricket Ground ” di Melbourne. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Real Madrid-Roma 0-0 (6-7 dcr)

Ammoniti:

Real Madrid: (4-3-3) Keilor Navas – Carvajal, Varane, Sergio Ramos (c), Marcelo – Illarramendi, Modric, Odegaard – Cristiano Ronaldo, Jesé Rodriguez, Bale. All.: Benitez. A disposizione: Pacheco, Yañez, Pepe, Nacho, Arbeloa, Kroos, M. Llorente, Cheryshev, Lazo, Lucas Vazquez.
Roma: (4-3-3) De Sanctis – Maicon, Yanga-Mbiwa, Castan, A. Cole – Salih Uçan, De Rossi, Nainggolan – Iago Falgue, Totti (c), Gervinho. All.: Garcia. A disposizione: Lobont, Pop, Svedkauskas, A. Romagnoli, Capradossi, Maicon, Torosidis, Anocic, Pjanic, S. Keita, Paredes, Machin, Di Livio, Iturbe, Destro, Doumbia, Ljajic, Sanabria.

Recupero: 1’pt e 2’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Squadre nel tunnel, pronte ad entrare in campo.

0′ Ingresso in campo dei giocatori. Ricordiamo che la partita è inserita nel programma della “International Champions Cup 2015”.

0′ Entrambe le squadre indossano le divise tradizionali; completo bianco per i madrileni, completo rosso con inserti gialli per la Roma.

0′ L’arbitro Clattemburg fischia l’inizio del match; primo pallone della gara giocato dal Real Madrid.

2′ Contropiede di Gervinho, Varane lo chiude in angolo.

3′ TRAVERSA di De Rossi, con un tiro ravvicinato dopo il secondo angolo conquistato dalla Roma, sulla ribattuta arriva il tiro a botta sicura di Totti, salvato sulla riga da Marcelo. Forse c’è stata anche la parata di Keilor Navas sul tiro di De Rossi, che occasione comunque.

4′ Bale spara alto da buona posizione, ma era netta la sua posizione di fuorigioco.

8′ Angolo per il Real, con la difesa della Roma che si dimentica Sergio Ramos, stop e tiro del capitano blancos con il pallone che si spegne sopra la traversa.

11′ Fallo su Gervinho appena fuori area. La successiva punizione di Iago Falque finisce direttamente sulla barriera.

14′ Punizione di Modric crossata per la testa di Varane, colpo di testa che però termina abbondantemente a lato.

17′ Serie di finte di Gervinho, che viene chiuso al momento del cross. Molto attivo, comunque, l’ivoriano.

21′ Cross di Bale per Cristiano Ronaldo, lo anticipa provvidenzialmente Yanga-Mbiwa, che allontana in fallo laterale.

25′ Bel lancio in profondità di Bale per Cristiano Ronaldo, stop impreciso e così Ashley Cole e De Santis se la cavano.

27′ Rasoiata dalla distanza di Bale, palla tra le braccia di De Santis.

28′ Cross violento di Totti che diventa un tiro in porta, Keilor Navas respinge con qualche imbarazzo, con Iago Falqué che era pronto ad tap-in.

31′ Corner di Totti, Salih Uçan arriva e tira al volo con il piatto, costringendo Keilor Navas a distendersi per respingere, sulla ribattuta è Sergio Ramos ad anticipare Nainggolan.

32′ Cambio nella Roma: fuori uno stremato Torri e dentro Doumbia.

35′ Tiro di Carvajal che si prede lontano dalla porta di De Santis.

40′ Stucchevole possesso palla del Real Madrid, la Roma si difende bene.

45′ Tiro dalla distanza di Nainggolan e pallone altissimo.

45’+1 Finisce il primo tempo. Zero a zero e più Roma che Real Madrid.

46′ Si riparte. Ci sono stati dei cambi nelle squadre, nella Roma vediamo tra gli altri Keita, Pjanic, Ljajic e Manolas.

47′ Brividi per la Roma su una deviazione verso la propria porta di Manolas, recupera e blocca De Santis.

51′ Benzema prova a recuperare palla in maniera generosa, ma poi scivola e l’azione si ferma.

52′ Corner per i bianchi, colpo di testa di Bale e pallone che termina a lato di pochissimo.

54′ Splendido cross di Florenzi, Doumbia anticipa Carvajal ma la palla rotola sul fondo.

55′ Lucas Vazquez entra al posto di Bale.

61′ Entrano Destro e Capradossi al posto di Yanga-Mbiwa e Doumbia.

63′ Palla in mezzo per Benzema, che prova la botta immediata ma manda il suo missile altissimo sulla traversa.

67′ Tiro dalla distanza di Pepe con il pallone che termina altissimo.

69′ Nel Real Madrid è entrato anche il laterale destro portoghese Danilo.

78′ La Roma continua a tenere benissimo il campo, Real Madrid ingolfato, che attacca in maniera sterile.

81′ Non visto un netto rigore per il Real Madrid, per un mani di Torosidis, che aveva il braccio larghissimo.

84′ Grande occasione per Lucas Vazques, che salta Capradossi e conclude in diagonale, trovando il piedone di De Santis. Poco dopo arriva un tiro di Danilo che non inquadra la porta.

86′ PALO esterno spizzicato da Destro, che aveva anticipato tutti sull’assist di Pjanic.

90’+2 La partita finisce zero a zero, quindi ci saranno i calci di rigore.