Amichevole: DIRETTA Borussia Dortmund-Juventus 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19, Borussia Dortmund-Juventus prima gara amichevole per la Juventus di Massimiliano Allegri, che si giocherà allo stadio “AFG Arena” di San Galo. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Borussia Dortmund-Juventus 2-0

Marcatori: 39′ P. Aubameyang (BD), 63′ Reus (BD)

Ammoniti:

Borussia Dortmund: (4-3-2-1) Bürki – Piszczek, Hummels, Papastathopoulos, Schmelzer – Weigl, Gündogan, Kampl – Reus, Mkhitaryan – P. Aubameyang. All.: Tuchel. A disposizione: Weidenfeller, Subotic, Bender, Hofmann, Leitner, Grosskreutz, Ramos, Kirch, Kagawa, Castro, Ginter, Durm, Dudziak, Stenzel.
Juventus: (4-3-3):Buffon – Barzagli, Bonucci, Caceres, Tello – Pogba, Marchisio, Evra, – Dybala, Mandzukic, Morata. All.: Allegri. A disposizione: Neto, Audero, Chiellini, Zaza, Padoin, Rugani, Lichtsteiner, Sturaro, Clemenza, Parodi, Cerri, Vadala.

Recupero: 0’pt e 2’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Squadre in campo. La Juve gioca con la nuova maglia bianconera, pantaloncini e calzettoni bianchi, maglia giallonera, con pantaloncini neri e calzettoni gialloneri per il Borussia Dortmund.

0′ Calcio d’inizio della Juventus: è iniziata la gara.

2′ Clamorosa occasione per Mkhitaryan, su una palla persa da Pogba, uno-due e tiro dell’armeno che Buffon mette in angolo con un riflesso.

4′ Replica della Juve con un cross di Morata per Caceres, che però mette fuori in spaccata.

6′ Ancora Buffon decisivo sulla girata di Pierre Aubameyang, che aveva messo in porta un pallone servitogli da Mkhitaryan.

7′ Tiro potente di Kampl, mura Mandzukic proprio davanti a Buffon.

13′ Dialogo tra Dybala e Morata, il tiro del numero nove finisce alto.

20′ Partita equilibrata, nonostante le differenza di preparazione. Ora viene annullato un goal di Mandzukic per fuorigioco,

25′ Tiro dalla distanza di Reus con il pallone che termina alto.

27′ Sponda di Wigl per la zuccata di Pierre Aubameyang, ancora Buffon decisivo con un riflesso che mette la palla in angolo. Dal corner, colpo di testa fuori di Piscek.

29′ Punizione dal limite per la Juve: Dybala la spedisce in curva.

31′ Ancora Buffon decisivo sul tiro ravvicinato di Pierre Aubameyang, ma l’ex giovanili del Milan qui se lo è mangiato.

37′ Punizione centrale che Dybala scodella per la testa di Mandzukic, che anticipa tutti ma la palla termina alta sulla traversa.

39′ GOOOOL!!! Bella azione alla mano del Borussia Dortmund, palla di Mkhitaryan al centro per il tiro di prima di Aubameyang, che mette la palla dove neanche un super Buffon può arrivare.

45′ Finisce il primo tempo. Borussia Dortmund in vantaggio contro una Juve discreta.

46′ Si riparte. La Juve fa sei cambi, entrano Neto, Sturaro, Padoin, Rugani, Lichtsteiner e Chiellini con i bianconeri che passano alla difesa a tre. Anche il Borussia Dortmund ha cambiato dei giocatori.

47′ Tiro di Pogba deviato da Mandzukic, palla a lato.

49′ Sfiora il pareggio Chiellini di testa su azione d’angolo, il colpo di testa finisce fuori di poco.

52′ Goal divorato clamorosamente da Hofmann, che spara sul piede di Neto con la porta spalancata.

56′ Entrano anche Zaza al posto di Mandzukic ed il giovane Clemenza al posto di Morata.

58′ Rischia la paperissima Weidenfeller, che rinvia addosso a Clemenza, che era andato in pressing.

59′ Reus chiede l’uno-due a Kagawa e si presenta in area, Neto non esce ma salva tutto Chiellini in scivolata.

61′ Doppio cambio anche nelle fila del Borussia Dortmund.

63′ GOOOOOOOL!!!! Splendida rete di Reus!!! Contropiede dalla metà campo giallonera, Reus se ne va in velocità, infila con un tunnel Bonucci ed insacca facilmente!!

65′ Hofmann si diverte a sparare dritto sul piede destro di Neto e si mangia il secondo goal di giornata a porta spalancata.

68′ Entra l’ex bomber della primavera del Parma, Cerri al posto di Marchisio.

70′ Squallido tiro in curva di Kirch; difficile colpire peggio di così.

72′ Ancora un tiraccio in curva, questa volta è stato Stenzel.

75′ Il giovane Parodi prende il posto di Bonucci.

79′ Entra anche Vadala al posto di Pogba.

80′ Castro prova il pallonetto da fuori area, ma non riesce ad inquadrare la porta.

84′ Anche Kagawa prova il pallonetto da posizione defilata ed anche in questo caso la palla termina a lato.

86′ Gran tiro dal limite dell’area di Padoin con il pallone che si perde alto sulla traversa.

90′ Tiro di  Kirch che probabilmente finiva fuori, Neto mette in angolo, sull’angolo tiro-cross di Leitner allungato in angolo da Neto.

90’+2 Fischio finale della gara