Amichevole: DIRETTA Napoli-Cittadella 5-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30, Napoli-Cittadella terza gara amichevole per il Napoli di Maurizio Sarri, che si giocherà al campo sportivo comunale di Dimaro. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Napoli-Cittadella 5-1

Marcatori: 4′ Raul Albiol (N), 24′ e 52′ L. Insigne (N), 54′ Coralli (C), 71′ El Kaddouri (N), 76′ Mertens (N)

Ammoniti:

Napoli: (4-3-2-1) Rafael – Maggio, Raul Albiol, Koulibaly, Ghoulam – Allan, Valdifiori, David Lopez – L. Insigne, Mertens – Gabbiadini. All.: Sarri. A disposizione: Gabriel, Henrique, Allegra, De Guzman, Callejon, Jorginho, Dezi, Luperto, Bifulco, Romano, Inler, El Kaddouri.
Cittadella: (4-4-2) Vaccarecci – Cappelletti, Pascali, Pellizzer, Benedetti – Minesso, Iori, Lora, Paolucci – Coralli, Bizzotto. All.: Venturato. A disposizione: Mattiuzzi, Amato, Donazzan, Signorini, Salvi, De Leidi, Busellato, Bobb.

Recupero: 0’pt

Note: al 42′ è stato annullato un goal di Lorenzo Insigne per fuorigioco.

1′ Maglia azzurra con pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri per il Napoli, completo granata per il Cittadella.

4′ GOOOL!! Angolo per il Napoli dalla sinistra, palla a giro che arriva precisamente sulla testa di Raul Albiol, che insacca!!

9′ Provano a reagire i granata, mentre la pioggia si è fatta più insistente.

17′ Lorenzo Insigne pare ispirato, ora va al tiro in diagonale e sfiora il secondo palo.

23′ Mertens prova il pallonetto ma viene segnalato fuorigioco.

24′ Spunta fuori un timido sole, ora.

24′ GOOOL!! Palla di Valdifiori per Lorenzo Insigne, che segna con un delizioso pallonetto sull’uscita del portiere!!!

34′ Tegola per il Napoli che perde Raul Albiol dopo una zuccata con un avversario, entra Henrique.

39′ Bel pallone per Bizzotto, che spara tra le braccia di Rafael.

41′ Ancora Bizzotto ed ancora Rafael; gran tiro e riflesso del portiere in angolo.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte. sono entrati il secondo portiere Gabriel, Jorginho, Inler, De Guzman ed anche Callejon.

47′ Ci prova subito De Guzman, ma para Matiuzzi.

51′ Diluvia di nuovo.

53′ GOOOOOL!! De Guzman per Lorenzo Insigne, che non sbaglia e fa tre a zero!!! Lorenzo Insigne è in grande forma!!

54′ GOOOOOOOOL!!!!! Il Napoli prende goal anche oggi ed il marcatore è stato Claudio Coralli, che anticipa la distratta difesa del Napoli in scivolata, su cross di Cappelletti!!!!

61′ Due cambi nel Cittadella.

65′ Applausi a Lorenzo Insigne, quando lascia il campo ad El Kaddouri.

66′ Palla di De Guzman, non ci arriva per pochissimo Callejon.

71′ GOOOOOOOOOL!! Poker del Napoli con El Kaddouri!!

73′ Cambio Napoli: esce Koulibaly, dentro Luperto.

76′ GOOOOOOOOOO!!! Anche Mertens scrive il suo nome nel tabellino marcatori!

79′ Altro cambio per Sarri: Maggio fa posto a Dezi.

80′ Occasione per Callejon che manda sull’esterno della rete.

90′ Si conclude la gara: il Napoli batte il Cittadella per 5-1.