Amichevole: DIRETTA Sporting Lisbona-Roma 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Sporting Lisbona-Roma quarta gara amichevole per la Roma di Rudy Garcia, che si giocherà allo stadio “José Alvalade” di Lisbona. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Sporting Lisbona-Roma 2-0 (0-0 pt)

Marcatori: 63′ Slimani (S), 69′ Manè (S)

Ammoniti: Castan (R), Adrien Silva (S), Iturbe (R), Ljajic (R), Iago (R)

Espulsi: Yanga-Mbiwa (R)

SPORTING LISBONA: Rui Patricio; Joao Pereira, Naldo, Paulo Oliveira, Jefferson; Ruiz, Joao Mario, Adrien, Carrillo; Gutierrez, Slimani. A disp.: Marcelo, Jonathan, Tanaka, Montero, Jug, A. Martins, Semedo, Mané, Wallison, Esgaio, Tobias, Gelson.

ROMA: De Sanctis; Maicon, Manolas, Castan, Cole; Paredes, De Rossi, Uçan; Iturbe, Totti, Ljajic.
A disp.: Szczesny, Lobont, Florenzi, Torosidis, Yanga-Mbiwa, Romagnoli, Anocic, Machin, Keita, Nainggolan, Falque, Ibarbo, Destro, Gervinho, Doumbia.

3′ Pericoloso lo Sporting con una punizione di Jefferson: respinge De Sanctis.

4′ Buon pressing dei portoghesi che inducono all’errore la difesa giallorossa che comunque si salva in qualche modo.

5′ Colpo di testa di Gutierrez che manda alto.

10′ Ammonito Castan per un fallo tattico.

13′ Tentativo da dimenticare per Iturbe che calcia malamente con il destro.

17′ Più Sporting che Roma in questa prima fase di partita.

21′ Giallo per Adrien Silva.

24′ Punizione Roma: spiovente di Totti, allontana la difesa avversaria.

26′ Si fa vedere Ucan: il suo tiro cross viene deviato in corner.

30′ Scocca la mezz’ora: gara povera di emozioni.

34′ Slimani completamente solo in area, grazie la Roma.

37′ Ci prova da fuori Totti: il suo destro è deviato e sarà angolo.

40′ Altra occasione per lo Sporting ma sul traversone basso dalla sinistra di Jefferson, Slimani manca la deviazione vincente.

42′ Ammonito Iturbe per un’entrata dura.

46′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo. Nella Roma fa il suo debutto Szczesny.

47′ Occasione per Totti!! Il capitano da sottoporta manda sul fondo.

53′ Ammonito Ljajic.

55′ Grande parata di Szczesny su Slimani.

60′ Otto cambi tutti insieme per Garcia: entrano Florenzi, Yanga-Mbiwa, Romagnoli, Keita, Nainggolan, Iago Falque, Destro e Gervinho, fuori Maicon, Manolas, Castan, De Rossi, Paredes, Iturbe, Totti e Ljajic.

63′ GOOOOOOOOOOOL Sporting in vantaggio: calcio d’angolo e colpo di testa vincente di Slimani!

65′ Giallo per Iago.

67′ Errore in disimpegno della Roma: Slimani recupera palla e va alla conclusione. Debole e facile per Szczesny.

69′ GOOOOOOOOOOL raddoppio dei portoghesi con la rete di Manè!

70′ Due cambi per la Roma: dentro Ibarbo e Anocic per Cole e Uçan.

75′ Un quarto d’ora al termine e sempre 2-0. Intanto diversi cambi anche nello Sporting.

84′ Cross in area con la palla che attraversa tutto il campo senza che, prima Romagnoli e poi Destro, nessuno intervenga.

89′ Grandissima parata di Szczesny che sta ben figurando in questa sua prima in giallorosso. Il portiere polacco vola ad alzare sopra la traversa un colpo di testa di Gelson.

90′ Due minuti di recupero.

91′ ESPULSO Yanga-Mbiwa!! Brutta entrata e rosso diretto.

93′ Finisce la gara con la sconfitta per la Roma.