Amichevole: DIRETTA Galatasaray-Inter 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19, Galatasaray-Inter sesta amichevole per l’Inter di Roberto Mancini, che si giocherà allo “Ali Sami Yen Spor Kompleksi-Turk Telekom Arena” di Istanbul. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Galatasaray-Inter 1-0

Marcatori: 53′ Sneijder (G)

Ammoniti: Podolski (I)

GALATASARAY: 1 Muslera; 55 Sabri, 21 Chedjou, 22 Balta, 13 Telles; 8 Selçuk Inan, 5 Kisa, 7 Öztekin; 10 Sneijder; 11 Podolski, 17 Yilmaz. A disposizione: 67 Iscan, 38 Çamdal, 23 Carole, 29 Adin, 52 Çolak, 18 Gümüs, 20 Karacan, 35 Kurtulus, 6 Dzemaili, 14 Rodriguez, 9 Bulut, 19 Yildirim, 28 Günter.
Allenatore: Hamza Hamzaoglu

INTER: 1 Handanovic; 21 Santon, 25 Miranda, 24 Murillo, 5 Juan Jesus; 13 Guarin, 10 Kovacic, 7 Kondogbia; 88 Hernanes; 8 Palacio, 9 Icardi. A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 14 Montoya, 12 Longo, 23 Ranocchia, 27 Gnoukouri, 77 Brozovic, 35 Jovetic, 93 Dimarco.

5′ Podolski sbuca da dietro e conclude sul primo palo dove Handanovic è attento e respinge in angolo.

7′ Girata di Icardi, blocca Muslera.

9′ Goooool Galatasaray in vantaggio. Conclusione di Inan con Handanovic che respinge malissimo. Sul pallone si avventa Yilmaz che mette a segno. Ma attenzione…l’arbitro dopo due minuti annulla per un fallo di mano dello stesso Yilmaz.

13′ Grande occasione per Icardi che manca il gol del vantaggio. Ottima la parata di Muslera.

20′ Partita piacevole fin qui: sempre 0-0.

26′ Conclusione da fuori di Sneijder che viene deviato ed è facile preda di Handanovic.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0. Negli ultimi minuti ritmi che si sono abbassati.

31′ Primo corner conquistato dall’Inter.

37′ Nella ripresa ci sarà il debutto di Jovetic che in questi primi giorni di allenamento ha già impressionato favorevolmente.

45′ Due minuti di recupero.

46′ Ammonito Podolski.

47′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

46′ Nell’Inter fuori Guarin, dentro Brozovic.

53′ GOOOOOOOOOOOOL vantaggio Galatasaray con due ex interisti: Podolski serve Sneijder che batte Handanovic!

58′ Ben quattro cambi nel Galatasaray.

61′ Tiro alto di Kondogbia.

63′ Cambio per l’Inter: ecco il debutto di Jovetic che prende il posto di Palacio.

71′ Colpo di testa di Ranocchia che manda di poco fuori.

75′ Buono spunto di Hernanes ma poi perde l’attimo giusto per servire Icardi.

78′ Doppio cambio Inter: escono Hernanes e Kondogbia, dentro Dimarco e Gnoukouri.

81′ Cambio Inter: Longo per Icardi.

85′ Tre corner consecutivi guadagnati dalla squadra di Mancini.

91′ Ammonito Dimarco.

94′ Fischio finale. Ancora una sconfitta per l’Inter.