Amichevole: DIRETTA Lucchese-Fiorentina 0-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Lucchese-Fiorentina ottava gara amichevole per la Fiorentina di Paulo Sousa, che si giocherà allo stadio “Porta Elisa” di Lucca. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMING

Lucchese Libertas-Fiorentina 0-3

Marcatori: 34′ Gonzalo (F), 39′ Rebic (F), 59′ Alonso (F)

LUCCHESE: Di Masi, Benvenga, Ashong, Lorenzini, Monacizzo, Nolè, Mingazzini, Fanucchi, Rossetti, Vita. A disposizione: Ferrara, Citti, Maini, Melli, Montanaro, Pecchioli, Marchesi, Calcagni, Bianconi, Ballardini, Terrani.

FIORENTINA: Tatarusanu, Rodriguez, Badelj, Joaquin, Rebic, Astori, Borja, Rossi, Alonso, Babacar, Roncaglia. A disposizione: Lezzerini, Gilberto, Bagadur, Fazzi, Iakovenko, Bangu, Diakhate.

1′ Debutto per Astori, ultimo acquisto in casa viola.

3′ Girata di testa di Babacar che non mette potenza.

6′ Ammonito Gonzalo.

9′ Giallo anche per Lorenzini.

10′ Sinistro in corsa di Rossi: alto!

16′ Prima grande occasione della gara: Rossi tutto solo davanti a Di Masi, spreca malamente.

20′ Conclusione alta di Babacar.

26′ TRAVERSA della Lucchese!! Tiro di Nolé che viene deviato da Roncaglia e finisce sulla traversa.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

34′ GOOOOOOOOOOOL Fiorentina in vantaggio con il colpo di testa di Gonzalo Rodriguez.

38′ Tiro a giro di Rossi: palla alta.

39′ GOOOOOOOOOOL raddoppio della Fiorentina con una bella rete di Rebic.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Al via il secondo tempo.

52′ Ricordiamo che la Fiorentina scenderà in campo nuovamente domani. Alle 19 a Montecatini Terme affronterà l’Iraklis.

56′ Tiro mancino di Alonso che manda di poco fuori.

59′ GOOOOOOOOOOL terza rete dei viola, questa volta con Alonso.

65′ Tiro potente di Rossi, blocca Di Masi.

67′ Doppio cambio per la Fiorentina: dentro Fazzi e Lezzerini, fuori Astori e Tatarusanu.

72′ Tiro di Bianconi che solo davanti a Lezzerini, spreca.

82′ Altri due cambi per la Roma: escono Babacar e Joaquin, dentro Gilberto e Bangu.

87′ Ci prova ancora Rossi che trova la parata di Di Masi. L’attaccante viola vuole il gol.

90′ Fischio finale. La Fiorentina vince 3-0.