Champions League: DIRETTA Lazio-Bayer Leverkusen 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Lazio-Bayer Leverkusen gara valida per l’andata del turno preliminare di Champions League 2015/2016, che si giocherà allo stadio Olimpico di Roma. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Lazio-Bayer Leverkusen 1-0

Marcatori: 77′ B.D. Keita (L)

Ammoniti: 17′ Kiessling (BL), 30′ Leno (BL), 39′ Wendell (BL), 47′ Mauricio (L), 81′ Papadoupulos (BL), 82′ Milinkovic-Savic (L)

Lazio: (4-3-3) 99 Berisha – 8 Basta, 33 Mauricio, 3 De Vrij, 19 Lulic – 16 Parolo, 20 Biglia (c), 23 Onazi – 87 Candreva, 11 Klose, 10 Felipe Anderson. All.: Pioli. A disposizione: 55 Guerrieri, 6 Gentiletti, 29 Konko, 21 Milinkovic-Savic, 32 Cataldi, 14 B.D. Keita, 88 Kishna.
Bayer Leverkusen: (4-4-2) 1 Leno – 13 Hilbert, 4 Tah, 5 Papadoupulos, 18 Wendell – 8 Bender (c), 23 Kramer, 38 Bellarabi, 7 Son – 10 Hakan Calhanoglu, 11 Kiessling. All.: Schmidt. A disposizione: Kresic, 2 André Ramalho, 26 Donati. 19 Brandt, 20 Aranguiz, 14 Mehmedi, 27 Kruse.

Recupero: 1’pt e 6’st

Note: Al 68′ annullato un goal di Kiessling (BL) per fuorigioco.

0′ Squadra in campo, inno della Champions che risuona nello stadio.

0′ Calcio d’inizio dei tedeschi. La partita è cominciata.

3′ Aggredisce la Lazio, ma poi il Bayer prova una percussione sulla destra con Bender, che crea il primo pericolo della gara.

6′ Punizione di Candreva che mette solo la potenza: alta.

7′ Cross di Candreva respinto, arriva Klose che spara alto.

11′ Punizione di Biglia, vanno a vuoto in molti ed alla fine sarà angolo.

14′ Brivido per la Lazio su un tiro di Kiessling deviato in angolo. Mentre è stato annunciata dallo speaker, che ci sarà sospensione in caso di cori razzisti.

22′ Occasione tedesca con Bellarabi che salta l’uomo spara di poco a lato. Lazio in difficoltà.

25′ PALO del Bayer Leverkusen e PALO Lazio in contropiede! in 60 secondi, prima Bender spara sul legno una sventola da fuori area, poi Felipe Anderson da un grande pallone a Klose, che salta il portiere ma centra il legno, sulla respinta Felipe Anderson spara alto.

29′ Punizione di Wendell che calcia troppo addosso a Berisha.

31′ Kramer mura il tiro di Felipe Andreson.

40′ Cinque minuti al termine del primo tempo. La Lazio gioca a tratti.

43′ Fallo di Wendell già ammonito e la Lazio protesta.

44′ Per poco non segna il Bayer da centrocampo con una conclusione quasi estemporanea di Bender.

45’+1 Fine primo tempo. A tratti viene fuori la Lazio ed a tratti scompare, ma comunque siamo zero a zero.

46′ Si riparte. Due cambi: entra Keita Balde Diao al posto di Klose, che si dovrebbe essere stirato, entra anche Mehmedi al posto di Son.

47′ Subito Lazio con un pallone filtrante di Candreva a Keita Balde Diao, che prima cincischia e poi si fa chiudere su Leno; grande occasione per i biancocelesti.

52′ Milinkovic-Savic al posto di Onazi.

54′ Liscio di Felipe Anderson, Bellarabi potrebbe colpire ma si perde in un numero di troppo.

59′ Botta su punizione di Hakan Calhanoglu che Berisha respinge a pugni serrati.

62′ Buona occasione per la Lazio con Keita Balde Diao che però spara fuori, dopo aver saltato il suo marcatore.

63′ Grande occasione anche per Bayer Leverkusen con Mehmedi che allarga troppo il tiro; fuori.

65′ Ancora una punizione di Hakan Calhanoglu che prende un giro strano e Berisha deve mettere in angolo con la punta delle dita.

68′ GOOOO… Anzi no! Annullato il goal del Bayer Leverkusen, perché sul tiro a botta sicura di Hakan Calhanoglu è arrivata la deviazione di Keissling in netto fuorigioco. Lazio fortunata, senza deviazione, il pallone sarebbe entrato e non sarebbe stato fuorigioco che teneva.

71′ Leno si salva con il petto sul tiro a botta sicura di Keita Balde Diao, che ha avuto, per la terza volta, il pallone del vantaggio.

73′ Mehmedi era in posizione regolare, ma si è dimenticato il pallone ed ha sprecato l’occasione.

77′ GOOOOOOL!! Lazio in vantaggio con Keita Balde Diao, che alla quarta occasione non sbaglia!! Azione in velocità dell’attaccante, che brucia un difensore di forza e con la punta batte Leno!!

81′ Fallo di Papadoupulos su Keita Balde Diao lanciato a rete: solo giallo e la Lazio protesta.

82′ La punizione di Candreva finisce sulla barriera.

83′ Entra Brandt al posto di Hakan Calhanoglu.

88′ Entra Gentiletti al posto di De Vrij, che ha preso una zuccata fortuita.

89′ Non si è giocato per due minuti per l’infortunio di De Vrij e quindi ci sarà un abbondante recupero.

90’+2 Contropiede della Lazio tre contro tre, Felipe Anderson però, ignora Candreva e tira, trovando la presa sicura di Leno.

90’+3 Entra Kruse al posto di Kiessling.

90’+6 Finisce la partita.