Amichevole: DIRETTA Lecco-Inter 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.30, Lecco-Inter gara amichevole per i neroazzurri di Roberto Mancini, che si giocherà allo stadio “Rigamonti-Ceppi” di Lecco. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Lecco-Internazionale 2-1

Marcatori: 2′ Inacio Joelson (L), 19′ Cardinio (L), 89′ De La Fuente (I)

Ammoniti:

Lecco 1912: (4-2-3-1) Lazzarini – Ronchi, De Angeli, Pergreffi, Bugno – Vignali, Baldo – Inacio Joelson, Crotti, Cardinio – França. All.: S.A. Zanetti. A disposizione: Serughetti, Redaelli, Rigoni, Meyergue, Barzaghi, Colombo, Romano, Ramadan.
Internazionale Milano: (3-5-2) Carrizo – D’Ambrosio, Santon, Juan Jesus – Montoya, Guarin, Felipe Melo, Gnoukouri, Alex Telles – Baldini, Palacio. All.: Mancini. A disposizione: Berni, Donnarumma, Appiah, Granziera, De la Fuente, Tchaoule, Gyamfi, Carraro, Gravillon, Mitta.

Recupero: 0’pt e 0’st

Note: stadio che presenta una bella cornice di pubblico.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Squadre in campo. L’inter giocherà in completo bianco con inserti neroazzurri, maglia bluceleste con pantaloncini e calzettoni blu per il Lecco.

0′ Calcio d’inizio dell’Inter, è iniziata la gara.

2′ GOOOOOL!! Lecco in vantaggio con il colpo di testa ravvicinato di Inacio Joelson, che insacca sul secondo palo il cross di Cardinio!!

4′ Segna Guarin, ma si è alzata la bandierina del guardalinee: annullato per fuorigioco che sembrava netto.

7′ Intervento duro di Palacio, replicato pochi secondo dopo da una spallata dura di Felipe Melo. L’Inter gioca duro.

10′ Gnoukouri e Alex Telles provano uno scambio volante, fermato per il fuorigioco del terzino.

11′ Prova il tiro Guarin, ma colpisce davvero male e la palla finisce lontana dalla porta di Lazzarini.

13′ Pericoloso pallone crossato su punizione da Inacio Joelson che attraversa tutta l’area di rigore. Sul proseguo dell’azione, uscita a vuoto clamorosa di Carrizo, ma nessuno del Lecco riesce ad approfittarne.

14′ Arrore sul giro palla dell’Inter e palla regalata a Cardino, tiro sul primo palo messo in angolo da Carrizo. Inter in difficoltà.

15′ Proteste del Lecco che chiede un rigore per un presunto mani in area di rigore.

16′ Corner di Alex Telles che mette in apprensione la difesa del Lecco.

18′ Lazzarini rischia, rinviando addosso a Palacio, ma per sua fortuna, la sfera si perde sul fondo.

19′ GOOOOL!! Incredibile raddoppio del Lecco con Cardinio, che insacca di testa il cross di Ronchi, dopo il liscio di Inacio Joelson!!! In due del Lecco lasciati liberi di saltare in area!

22′ Inserimento di Telles che prova il tuffo di testa sul cross di Guarin, mettendo alto.

26′ Corner di Alex Telles e colpo di testa di D’Ambrosio che manda il pallone alto sulla traversa.

29′ Ennesimo pallone che l’Inter regala al Lecco. Male i neroazzurri.

31′ Sembra che inizia a cadere qualche scroscio di pioggia.

35′ Ancora un corner di Alex Telles, tocca di testa di Felipe Melo ma il pallone è abbondantemente a lato.

38′ Fallo di Guarin su l’ennesimo passaggio sbagliato dell’Inter: quante imprecisioni.

40′ Incredibile goal sbagliato da Palacio: pallonetto di Baldini per l’inserimento dell’argentino che stoppa al volo e tira addosso a Lazzerini, poi riprende la respinta e spara ancora sul portiere, che blocca.

42′ Gnoukouri serve Alex Telles, che arriva sul pallone in contro-tempo e spara alto.

43′ Altro cross dalla sinistra che trova impreparata l’Inter, il colpo di testa di Inacio Joelson è però bloccato in tufo dal portiere Carrizo.

45′ Finisce il primo tempo. Applausi per il Lecco e non cero per l’Inter, sotto di due reti ed abbastanza scialbo.

46′ Si riprende. Nove cambi per il Lecco e due cambi nell’Inter: sono entrati Berni e Appiah al posto di Santon e Carrizo.

52′ Se ne va sulla destra Appiah, che poi non riesce a superare il portiere del Lecco, che si salva.

53′ Guarin per Baldini che prova il tiro a giro e spara nella curva del Lecco.

54′ Baldini fa filtrare per Palacio, che si gira e poi cade a terra, chiedendo timidamente una trattenuta.

57′ Entra il giovane Mitta al posto del colombiano Guarin.

59′ Cambio nel Lecco: è uscito Ronchi.

63′ Cross di Di Gioia respinto dalla difesa dell’Inter, arriva dalle retrovie Barzaghi, che tira al volo e sfiora l’eurogoal: alto.

66′ Cambio nell’Inter che inserisce il giovane De La Fuente al posto di Palacio.

71′ TRAVERSA di Baldini con una punizione a giro. Inter vicinissima al goal.

72′ Doppio cambio: Gravillon al posto di Juan Jesus e Tchaoule al posto di Felipe Melo.

73′ Ancora una punizione di Baldini, sparata forte e rasoterra verso la porta, manca il colpo di tacco ravvicinato Montoya.

78′ Fa tutto bene De La Fuente, tranne il tiro, che è inguardabile.

84′ Tiro di Alex Telles che si perde alto.

88′ Tiro di a botta sicura di De La Fuente, che prova a metterla sul primo palo ma trova la respinta in angolo del secondo portiere del Lecco.

89′ GOOOOOL!! Sul corner successivi, De La Fuente sorpreden tutti con un tocco sporco e ravvicinato, l’Inter accorcia le distanze!!

90′ Finisce la partita.