Serie B: DIRETTA Cagliari-Crotone 4-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Cagliari-Crotone, gara valida come posticipo della prima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Cagliari-Crotone 4-0

Marcatori: 28′ Farias (Ca), 60′ Deiola (Ca), 66′ Sau (Ca), 77′ Giannetti (Ca)

Ammoniti: 31′ Ferrari (Cr), 47′ Salzano (Cr) 55′ Salamon (Ca), 75′ Fossati (Ca)

Espulso: 59′ Salzano (Cr) per doppia ammonizione

Cagliari: (4-3-3) Storari – Balzano, Salamon, Pisacane, Capuano – Dessena, Di Gennaro, Deiola – Farias, Sau, Giannetti. All.: Rastelli. A disposizione: Montaperto, Colombo, Benedetti, Del Fabro, Fossati, Joao Pedro, Tello, Munari, Arras.
Crotone: (3-4-2-1) Cordaz – Yao Gui, Claiton dos Santos, Ferrari – Zampano, Paro, Salzano, Martella, – De Giorgio, Firenze – Tounkara. All.: Ostojic (Juric squalificato). A disposizione: Festa, Cremonesi, Bruno, Galli, Modesto, Barberis, Capezzi, Ricci, Budimir.

Recupero: 0’pt e 3’st

4′ Cross pericoloso del Crotone, Capuano respinge, parte il contropiede di Sau che guadagna il primo angolo della gara.

8′ Primi minuti con il Cagliari che attacca ma non riesce ad affondare. Tanti lanci lunghi.

12′ Colpo di tacco di Sau per Giannetti, che viene steso e si guadagna una punizione da ottima posizione.

13′ Altissima la punizione di Davide Di Gennaro, che spreca una buona occasione.

14′ Ancora Cagliari in avanti ma il tiro di Deiola è debole.

16′ Capuano tira da casa sua e mette la palla abbondantemente a lato.

20′ Sempre zero a zero, con la partita che non decolla.

22′ Ci prova il Crotone ma Tounkara finisce ancora in fuorigioco.

24′ Cross di Balzano, Giannetti non arriva sul pallone.

25′ Tiro a giro di Farias, si distende e respinge Cordaz: prima vera occasione della partita.

27′ Clamorosa occasione per il Crotone con un contropiede di Tounkara, che entra in area e tira di destro sul palo lontano, mettendo di poco fuori.

28′ GOOOOOL!! Grande passaggio di Sau per Farias, che batte facilmente Cordaz in uscita disperata!! La rete è di Farias, ma il merito è tutto di Sau!!

29′ Ancora una grande occasione per il Crotone, con la difesa del Cagliari che sembra messa malissimo: Tounkara però si allarga troppo e tira a lato.

32′ Telefonata dai trenta metri di Balzano, nulla di fatto.

38′ Malissimo Salomon che buca il colpo di testa, per sua fortuna Ferrari colpisce male e mette alto.

41′ Farias finta il tiro in porta, si accentra e ci prova; alto.

44′ Tiraccio di Pisacane, con il pallone che esce abbondantemente a lato.

45′ Fine primo tempo.

46′ La partita riprende.

47′ Ci prova Giannetti, Cordaz si distende e blocca.

50′ Giannetti finge la conclusione con il destro, si porta la palla sul sinistro e prova i tiro a giro, mettendo lato. Ottima occasione per il Cagliari.

51′ Ci prova anche Deiola, che però spara alto.

52′ Nel Crotone entra Capezzi al posto di Firenze.

59′ CROTONE IN DIECI!!! Salzano, già ammonito, fa fallo su Di Gennaro e si fa espellere, lasciando i suoi in inferiorità numerica!!

60′ GOOOOOL!!! Raddoppio del Cagliari con un tracciante dalla grande distanza di Deiola, che stoppa di petto manda la palla ove Cordaz non può arrivare!!

63′ Di Gennaro per Sau, che controlla e prova il tiro a giro, la palla esce di pochissimo a lato.

64′ Cambio nel Cagliari: entra Joao Pedro al posto di Deiola.

66′ GOOOOOOL!!! Cross di Pisacane e Sau mette in fondo al sacco con il piatto sinistro, chiudendo di fatto la partita!!!!

69′ Un cambio per parte: Nel Crotone entra Budimir al posto di De Giorgio, mentre nel Cagliari entra Fossati al posto di Di Gennaro.

73′ Farias fermato per un fuorigioco dubbio.

77′ GOOOOL!!! Arriva anche il poker sardo con Giannetti, che controlla e trova il tiro a giro vincente!!! Il Crotone non c’è più e viene spazzato via inevitabilmente.

79′ Erroraccio di Salamon, Tounkara prova ad involarsi ma lo ferma Fossati.

80′ Ancora Crotone con i tiri di Toukara prima e di Budimir poi.

81′ Cambio nel Cagliari; esce Salamon in preda a crampi, entra Benedetti.

83′ Cross di Fossati per la testa di Dessena, la palla si impenna e sorvola la traversa.

84′ Leggerezza di Balzano, cross di Tounkara ma Budimir non ci può arrivare.

85′ Cambio nel Crotone: Cremonesi entra al posto di Ferrari.

86′ Contropiede di Giannetti, palla in mezzo su cui chiude in angolo Zamparo provvidenzialmente.

88′ Altra occasione per il Cagliari con Sau che questa volta non riesce a centrare lo specchio della porta.

90’+2 Farias prova a fare tutto da solo, ma poi spara addosso a Cordaz e spreca tutto.

90’+3 Finisce quattro a zero per il Cagliari sul Crotone.