Tuesday , 23 April 2024

Primavera: diretta Juventus-Modena 3-0

Si gioca oggi alle ore 15.00 Juventus-Modena gara valida per la prima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Juventus-Modena 3-0 (0-0 pt)

Marcatori: 67′ Romagna (J), 70′, 90′ Pozzebon (J)

JUVENTUS: Vitali; Lirola, Parodi, Blanco Moreno, Zappa; Romagna, Muratore; Vadalà, Kastanos, Cassata; Udoh. A disp. Del Favero, Consol, Beruatto, Pellini, Vogliacco, Severin, Touré, Bove, Pozzebon, Morselli, Coccolo, Eleuteri.

MODENA: Benedettini, Righi, Laskir, Mariani, Setti, Zucchini, Corti, Natali, Franco, Hardy, Didiba. A disp. Bonadonna, Braccioli, Luppi, Ristori, Macchi, Rizzuto, Pollastri, Dolcini, Sabba, Teggi.

5′ Cross di Lirola deviato in angolo. Il primo corner della gara è a favore della Juventus.

9′ Tiro di Corti che finisce fuori di poco. Modena vicinissima al vantaggio.

13′ In campo anche il gioiellino Vadalà che per il momento si è fatto vedere poco.

16′ TRAVERSA della Juventus!! Tiro di Cassata deviato sul legno dal portiere avversario.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0.

37′ La Juventus spinge ma non riesce ad imporre il proprio gioco.

45′ Finisce il primo tempo.

53′ Giallo per Udoh.

55′ Ci prova proprio Udoh: tiro debole ed impreciso.

61′ TRAVERSA della Juve! Altro legno dei bianconeri questa volta colpito da Parodi.

62′ Due cambi, uno per parte: Sabba al posto di Corti nel Modena; Pozzebon dentro per Zappa nella Juventus.

67′ GOOOOOOOOOL la Juventus passa!!! Colpo di testa vincente di Romagna su cross di Vadala!

70′ GOOOOOOOOOOL immediato raddoppio dei bianconeri!! Pozzebon deve solo insaccare un assist di Kastanos.

75′ Un quarto d’ora al termine.

80′ Cambio Juve: buona partita per Vadalà che lascia il posto a Pellini.

87′ Mister Grosso usufruisce anche dell’ultimo cambio a disposizione: esce Udoh, dentro Morselli.

90′ GOOOOOOOOOOL arriva anche il 3-0 per la Juventus siglato ancora da Pozzebon!