Primavera: diretta Atalanta-Brescia 2-0

Si gioca oggi alle ore 15.00 Atalanta-Brescia gara valida per la prima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Atalanta-Brescia 2-0 (1-0 pt)

Marcatori‎40′ Lunetta‬ (A), 60′ rig. Tulissi‬ (A)

ATALANTA: Turrin, Mora, Zambataro, Gasperoni, Gatti, Boffelli, Baldrighi, Castellano, Mazzocchi, Tulissi, Lunetta.  A disposizione: Sangalli, Marchetti, Dossena, Migliorelli, La Vigna, Bolis, Siani, Susnjara, Di Rocco, Parigi, Tomas, Giussani.

BRESCIA: Gagno, Filippi, Provenzano, Camilleri, Forlani, Cistana, Cariello, Paderno, Milanesi, Said Mhando, Martinelli. A disposizione: Mandelli, Bruno, Bondioli, Marconi, Mangraviti, Bodei, Minessi, Camilli.

90′ Fischio finale. Una rete nel primo tempo di Lunetta ed una nella ripresa di Tulissi regala la vittoria per 2-0 all’Atalanta.