DIRETTA serie D Città di Castello-Foligno 2-1

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Città di Castello-Foligno, valida per il campionato di serie D girone E.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEGLI ANTICIPI

Città di Castello-Foligno 2-1 (2-1 p.t.)

Marcatori: 7′ Gorrini (CC), 12′ Urbanelli (F), 25′ Missaglia (CC)

Città di Castello: Calvarese, Zanchi, Calori, Barilaro, Locchi, Orecchiuto, Gorini, Ventanni, Pilleri, Majella, Missaglia.
Foligno: Ranieri, Calzola, Fogacci, Burini, Cavitolo, Montanari, Giambi, Ubaldi, Napolano, Di Paola, Urbanelli.

La diretta.

5′ Primi minuti tutti di marca ospite: falchi pericolosi con Di Paola e Montanari.

7′ GOOOL!! Al primo tiro in porta, segna il Città di Castello con una punizione telecomandata di Gorrini!!

12′ GOOOOL!! Dopo una clamorosa ocasione di Ubaldi, segna Napolano con una punizione deviata da Urbanelli!! Gol alla Inzaghi di Urbanelli!!

25′ GOOOOL!! Missaglia scappa e beffa il portiere Ranieri con un tiro non irresistibile!!

28′ Ubanelli tira due volte ma Calvarese è miracoloso su entrambi i tiri.

34′ Salvato sulla riga un tiro di Orecchiuto, per poco i padroni di casa non segnavano il terzo.

38′ Uno-due che libera Napolano, il quale si divora il pareggio.

45’+1 Grande occasione per Ventanni, ma sul colpo di testa è Ranieri a salvare.

45’+2 Fine primo tempo.

49′ Calvarese para sul tiro di Napolano.

57′ Grande occasione per Di Paola

64′ RIGORE PER IL CITTA’ DI CASTELLO!! Atterrato Missaglia!!

65′ RANIERI PARA IL RIGORE DI MAJELA!! Non cambia il parziale!!

90’+4 Finisce la partita.