Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 un turno infrasettimanale di serie B, valevole per la tredicesima giornata. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Grosseto-Bari.

Marcatori: 45′ Caputo (B)

CRONISTA: Andrea Izzo

Buon pomeriggio! Quasi tutto pronto per Grosseto-Bari. Squadre che stanno per entrare in campo.

Un minuto di silenzio per ricordare Campanati, scomparso domenica.

0′ Si parte! Maglia rossa con diagonale bianca per il Grosseto, Bari in maglia bianca.

2′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

6′ Proteste Grosseto per un fallo subito in area di rigore avversaria da Antei. L’arbitro dice che si può continuare.

16′ Bari pericoloso con Caputo che serve Donati ma viene fermato al momento del tiro.

23′ Molto equilibrio in campo, ma le squadre non arrivano quasi mai al tiro.

28′ Tanti errori e tante imprecisioni in questa fase di gara.

30′ Tiro dalla distanza di Donati, ma Narciso è attento e blocca.

34′ Colpo di testa di Sforzini ma non trova lo specchio della porta.

39′ Cartellino giallo per Mancino.

45′ GOOOOOOOOOOOOOOL Caputo porta in vantaggio il Bari!! Cross rasoterra dalla destra con deviazione al volo di Caputo che batte Narciso!

45′ Un minuto di recupero. Poco prima del gol era stato ammonito proprio Caputo.

46′ Finisce il primo tempo: Bari in vantaggio proprio nel finale.

51′ Cambio Grosseto: Martin Petras sostituisce Emanuele Padella.

52′ Primo cambio anche per il Bari: Marcos Ariel De Paula rimpiazza Alessandro Marotta.

54′ Secondo cambio per i padroni di casa: Ronaldo da Silva Pompeu rimpiazza Federico Moretti.

56′ Colpo di testa di Sforzini di poco a lato.

61′ Ammonito Antei per gioco scorretto.

67′ Ammonito Olivi nel Grosseto.

70′ Cambio Grosseto: Federico Gerardi sostituisce Danilo Alessandro.

71′ Ammonizione anche per Crescenzi.

77′ Poca precisione nel destro di Sforzini che finisce sul fondo.

86′ Terzo cambio nel Bari: Fernando Forestieri che rimpiazza Marino Defendi.

88′ Tiro di Sforzini a botta sicura ma viene deviato da un difensore avversario.

90′ Ammonito Forestieri.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Incredibile! Espulso Forestieri entrato all’86 e in due minuti si prende due cartellini gialli.

94′ Finisce qua la gara. Il Bari batte il Grosseto grazie al gol di Caputo.