Youth League: diretta Manchester City-Juventus primavera 4-1

Si gioca oggi alle ore 18.00 Manchester City-Juventus gara valida per la prima giornata del gruppo D della Youth League 2015-2016, la Champions League delle squadre primavera. Si gioca al Mini-Stadium di Manchester. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Manchester City-Juventus 4-1

Marcatori: 8′ Favilli (J), 21′ Ambrose (MC), 52′ Roberts (MC), 87′ Patching (MC), 90’+4 Nmecha (MC)

Manchester City: (4-3-3) 1 Grimshaw – 2 Maffeo, 3 Humphries, 4 Adarabioyo (C), 5 Duhaney – 8 Kongolo, 6 Alex Garcia, 10 Manuel Garcia – 7 Roberts, 9 Ambrose, 11 Nemane. All.: Vieira. A disposizione: 13 Gunn, 12 Oliver, 14 Wood, 15 Patching, 16 Fernandes, 17 Nmecha, 18 Faupala.
Juventus: (4-3-3) 1 Del Favero – 2 Lirola Kosok, 6 Vogliacco, 5 Parodi, 17 Cassata – 16 Muratore, 4 Romagna (C), 8 Vitale – 11 Vadalá, 9 Favilli, 18 Pozzebon. All.: Grosso. A disposizione: 12 Consol, 3 Coccolo, 10 Kastanos, 14 Pellini, 7 Akpan Udoh, 13 Morselli, 15 Bove.

17.50 – Dieci minuti e si inizia. Intanto, nell’altra gara del girone, il Siviglia ha battuto il Mönchengladbach per 4-2.

1′ La Juve ci prova ma Cassata finisce in fuorigioco.

4′ Dalla parte opposta Del Favero mette in angolo il tiro di Duhaney.

5′ La Juve sta giocano con il completo nero, mentre il City indossa la tradizionale maglia celeste, pantaloncini bianchi e calzettoni celesti.

7′ Bravissimo Vogliasco a fermare in scivolata Ambrose, che era stato lanciato a rete da Kongolo: angolo per il City.

8′ GOOOOL!! La Juventus è in vantaggio su un clamoroso errore el pacchetto arretrato del City, retropassaggio suicia al portiere che rilancia sui piedi di Favilli, che alza il pallonetto del vantaggio bianconero!!

12′ Favilli colpisce il palo esterno ma era già stato segnalato fuorigioco; non vale il legno di Favilli.

14′ Sbilenco il tiro di Nemane, la palla non finisce nemmeno in fallo di fondo

15′ ESPULSO PARODI!! Clamoroso, Juventus in dieci per il fallo ad interrompere una chiara occasione da rete di Parodi, con l’arbitro che assegna il calcio di punizione dal limite e non concede il goal segnato sul proseguo dell’azione dal City!!

16′ La punizione di Alex Garcia finisce alta sulla traversa.

20′ Lungo lancio per Ambrose, che anticipa Del Favero ma non impatta il pallone.

21′ GOOOOOL! Pareggio del Machester City con Nemane, che spinge in rete il traversone basso di Roberts, dopo che non ci era arrivato in scivolata Ambrose!! Sulla sinistra ha sfondato il City!!

23′ Rasetorrra Tiro di Vitale che termina sul fondo.

24′ Occasione City con Ambrose, che impatta di testa ma mette alto.

28′ Ammonito Vitale.

29′ Clamorosa occasione per gli inglesi: tiro a botta sicura di Manuel Garcia respinto dal portiere Del Favero, dopo l’ennesimo buco bianconero sulla destra.

38′ Momento di stanca della gara. Il City ci ha provato con un tiro fuori di Duhey, ma si vede poco da alcuni minuti.

41′ Ammonito Cassata.

43′ Una deviazione verso la porta sbagliata di Romagna per poco non crea problemi a Del Favero, che però blocca la sfera senza troppo patemi.

45’+2 Fine primo tempo.

47′ Altra accelerazione sulla destra di Roberts, questa volta però si trascina la palla sul fondo.

49′ ESPULSO ANCHE CASSATA!! Juve in nove per il secondo giallo estratto a Cassata, che ferma igenuamente il solito Roberts, trattenenolo vistosamente!!!

50′ Ci riprova su punizione Manuel Garcia, palla sulla barriera.

51′ Entra Coccolo al posto di Pozzebon.

52′ GOOOOOOL!! Roberts è infermabile, se ne va a quattro difensori in velocità e poi fulmina Del Favero con un tiro rasoterra ed angolato!! Gran bel goal, ma la difesa della Juve è rimasta immobile!!

53′ Ora gioca sul velluto il City ed ancora Roberts mette in mezzo per Ambrose, che non arriva sul pallone e Del Favero blocca.

54′ Ammonito Vadalà.

55′ Cambio nei citizens: Nmecha entra al posto di Kongolo.

57’Tio di Nmecha al limite dell’area e pallone di poco a lato.

59′ Occasione anche per la Juventus con un bel tiro da fuori area di Vidalà con il pallone che esce, ma non di molto.

60′ Dalla parte opposta, tiro di Ambrose bloccato in due tempi da Del Favero.

64′ Questa volta è Nmecha ad andarsene sulla destra ed a concludere sul primo palo, blocca a terra Del Favero, che ha coperto bene il suo palo di competenza.

65′ Il City si mangia il tre a uno: ancora sulla destra sfonda questa volta Maffeo, palla a Roberts e di prima a Nemane, che spara alto da buona posizione.

72′ Azione del City, uno-due ma il pallone di ritorno per Ambrose è troppo lungo.

73′ Finisce sul fondo il tiro di Ambrose.

74′ Nella Juve, Akpan Udoh al posto di Favilli.

77′ Prova la rovesciata spettacolare Ambrose ma colpisce sulla schiena Kosok.

78′ Patching al posto di Nemane

79′ Del Favero si erge a protagonista: prima ribatte il tiro di Ambrose, poi si supera sul successivo tiro di Patching.

80′ Tiro altissimo di Ambrose.

82′ Bel tiro a giro di Roberts, che cerca il secondo palo ma non inquadra la porta.

86′ Altro miracolo di Del Favero che tiene a galla la Juventus.

87′ GOOOOOL!! Patching ruba palla e spara una sventola angolata dal limite dell’area, fulminando il bravo Del Favero, che questa volta non può farci nulla!! Partita chiusa!!

89′ Si fa male Vitale che esce in barella, entra al suo posto Kastanos.

90′ Ancora un tiro del City mentre vengono segnalati quattro minuti di recupero.

90’+4 GOOOOOL!!! La partita termina sul goal in scivolata di Nmecha, che deve solo spingere in rete il tiro-cross del solito Roberts!!!