Serie B: DIRETTA Ascoli-Virtus Entella 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 Ascoli-Virtus Entella, gara valida il recupero della prima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Ascoli Picchio-Virtus Entella 1-0

Marcatori: 3′ Antonini (A)

Ammoniti: 26′ Sini (VE), 63′ Pecorini (A), 74′ Masucci (VE), 85′ Addae (A), 86′ Petagna (A)

Ascoli Picchio 1898:(4-3-2-1) Lanni – Pecorini, Cinaglia, Milanovic, Antonini (c) – Almici, Addae, Carpani – Jankto, Perez – Cacia.. All.: Petrone. A disposizione: Svedkauskas, Pelagatti, Pirrone, Nava, Berrettoni, De Grazia, Frediani, Caturano, Petagna.
Virtus Entella: (4-3-3) Iacobucci – Sini, Keita, Ceccarelli, Belli – Troiano, Gerli, Staiti (c) – Fazzi, Sestu, Caputo.. All.: Agletti. A disposizione: Borra, Zigrossi, Volpe, Zanon, Moreo, Pellizzier, Costa Ferreira, Petkovic, Masucci.

Recupero: 0’pt e 5’st

2′ Iacobucci mette in angolo il tiro di Carpani.

3′ GOOOOL!! Ha segnato l’Ascoli ed il goal è di Antonini, che segna di testa dopo un angolo, ma Iacobucci poteva fare meglio, visto che non trattiene il pallone!!

10′ Prova a reagire l’Entella, che sta alzando il baricentro del gioco e, poco fa, ha guadagnato un angolo.

17′ Partita non bella, la Virtus Entella non crea occasioni ed ora è l’Ascoli che ci prova con una punizione di Jankto che però non crea problemi alla difesa ligure.

19′ Rinvio sbilenco di Iacobucci che regala un fallo laterale al picchio, Aglietti non è soddisfatto.

24′ Cross di Belli, Milanovic anticipa Caputo, dalla parte opposta Perez si lancia verso la rete ma viene fermato per un fallo su Ceccarelli.

30′ Tiro di Sesto debole e centrale, blocca facilmente Lanni.

32′ Occasione per Cacia che calcia con collo del piede ma non angola, Iacbucci si complica la vita ma para in due tempi.

33′ TRAVERSA clamorosa di Caputo con un tiro di rara potenza, che sbatte sulla riga ed esce. Si è stappata la partita e questa è stata una grande occasione per il pareggio, avvenuta dopo una uscita completamente sbagliata di Lanni.

41′ Fallo di Sini che rischia, visto che era già stato ammonito.

45′ Finisce il primo tempo. Ascoli in vantaggio uno a zero grazia ad Antonini.

47′ Ci prova Addae dalla distanza: altissimo.

48′ Tiro di Alessio Sestu che finisce sul fondo.

53′ Punizione di Almici che sibila di poco a lato, con Iacobucci che comunque c’era sulla traiettoria.

56′ Ancora un tiro di Sestu con il pallone che finisce abbondantemente alto.

57′ Cambio nella Virtus Entella: entra Masucci al posto di Fazi.

64′ Nell’Ascoli entra Pellagatti al posto i Luca Antonini.

65′ Cross su punizione per l’Entella e palla colpita di testa da Sini, con il pallone che però schizza addirittura in fallo laterale.

67′ Altro cambio ascolano: entra Petagna al posto di Cacia. Nell’Entella invece entra Petkovic al posto di Gerli.

68′ Punizione di Almici e pallone ancora altissimo.

69′ Cross dalla destra, buca clamorosamente il colpo di testa Perez, ma dietro di lui arriva Almici e mette clamorosamente a lato.

71′ Entra Nava al posto di Pecorini.

73′ Annullato un goal di Sestu per un netto fuorigioco.

77′ Tiro di Staiti che esce a lato, ma non di molto. Merita l’Entella in questo secondo tempo.

79′ Tiro di Carpani deviato in angolo.

80′ Cambio: Costa Ferreira entra al posto di Sestu.

84′ Tiro di Masucci deviato in angolo.

87′ Petagna si presenta solo davanti al portiere, prova il pallonetto ma manca la porta. L’Ascoli non la chiude.

90′ Tiro di Carpani parato da Iacobucci.

90’+5 Finisce la partita.