Tuesday , 23 April 2024

Serie B: DIRETTA Livorno-Brescia 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 Livorno-Brescia, gara valida il secondo anticipo della terza giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Livorno-Brescia 3-1

Marcatori: 15′ Geijo (B), 32′ Fedato (L), 67′ Calabresi (L), 74′ Vantaggiato (L)

Ammoniti: 47′ Minelli (B), 53′ Castellini (L), 69′ Mazzitelli (B), 73′ Coly (B), 86′ Lambrughi (L)

Livorno: Pinsoglio, Calabresi, Ceccherini, Lambrughi, Gasbarro, Luci, Schiavone, Vajushi, Fedato, Pasquato, Vantaggiato. All.: Panucci.
Brescia: Minelli, Venuti, And. Caracciolo, Castellini, Coly, Mazzitelli, Kupisz, Morosini, Embalo, Martinelli, Geijo. All.: Boscaglia.

Recupero: 1’pt e 3’st

0′ Un minuto di silenzio in memoria del tifoso della Ternana morto mentre andava a vedere la partita con il Cagliari.

0′ Inizia la partita.

6′ Tiro centrale di Pasquato, blocca facilmente Minelli.

12′ Tiro dalla distanza di Morosini che finisce di poco alto.

13′ Bello stop in area di Vantaggiato, ma arriva Castellini a fermarlo con un bell’intervento.

15′ GOOOOOL!! Brescia in vantaggio con la schiacciata di testa di Geijo su cross dalla sinistra di Embalo!!

20′ Uscita di Minelli che anticipa Vantaggiato.

25′ Ancora un cross di Embalo, libera Lambrughi in anticipo su Martinelli.

30′ Corner per il Livorno, arriva di testa Gasbarro che mette alto.

32′ GOOOOL!! Pareggio del Livorno con Fedato, che salta facilmente Venuti e poi incastona un gran tiro all’incrocio!!

37′ Bella azione di Mazzitelli, il cui tiro termina però a lato.

44′ Splendida palla per Fedato, che invece di tirare prova il cross a Vantaggiato, che non ci arriva in scivolata. Male ancora Venuti.

45’+1 Finisce il primo tempo. Siamo uno pari.

46′ Si riparte senza cambi.

47′ Volo in area di Vajushi, ma per l’arbitro non c’è nulla.

48′ Diagonale di Pasquato che si perde di poco a lato.

49′ Goal divorato da Vantaggiato su un clamoroso errore di Antonio Caracciolo, Vantaggiato può batte al volo da solo davanti alla porta, ma mette alto.

50′ Sinistraccio di Kupisz che si perde sul fondo.

55′ PALO su una punizione centrale di Pasquato che il portiere Minelli ha toccato sul legno.

59′ Torna a rendersi pericoloso il Brescia con un colpo di testa di Geijo dagli sviluppi di un angolo; palla a lato.

61′ Sinistro lento di Vajushi con il pallone tra le braccia di Minelli.

63′ Prova uno schema da angolo il Brescia, palla verso Mazzitelli che tira ma mura Vajushi.

67′ GOOOOL!!! Corner per il Livorno, Geijo tocca sul primo palo e la palla si impenna, dalla parte opposta arriva Calabresi che insacca di testa, nonostante che Mazzitelli provi a respingere con una semigirata!!

74′ GOOOOL!! Punizione per il Livorno molto defilata, palla crossata in mezzo dove arriva di testa Vantaggiato che è libero e batte Minelli di prepotenza!!

75′ Cambio nel Livorno: entra Cazzola al posto di Schiavone.

76′ Rossi e Dall’Oglio al posto di Martinelli e Kupisz.

80′ Bella azione del Livorno con Pasquato che sbaglia il tiro al volo e per poco non serve in mezzo all’area Fedato, che non ci arriva in scivolata.

81′ Altro cambio labronico: entra Palazzi al posto di Pasquato.

83′ Entra anche Milanesi al posto di Morosini, che non è riuscito ad entrare in partita.

84′ Vajushi ha la palla del quattro a uno, ma non riesce a superare in pallonetto il portiere Minelli.

85′ Entra anche il giovane Aramu, che prende il posto di Fedato.

89′ PALO anche di Vantaggiato con un bel destro.

90’+4 Finisce la partita. Il Livorno resta ancora a punteggio pieno.