Primavera: diretta Torino-Juventus 1-1

Si gioca oggi alle ore 13.00 Torino-Juventus gara valida per la seconda giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Torino-Juventus 1-1 (1-0 pt)

Marcatori: 44′ Debeljuh (T), 71′ Clemenza (J)

TORINO: Zaccagno; Carissoni, Auriletto, Mantovani, Procopio; Osei, Segre; Zenuni, Debeljuh, Gjuci, Candellone.

JUVENTUS: Vitali, Kosok, Zappa, Romagna, Parodi, Blanco Moreno, Muratore, Vitale, Favilli, Kastanos, Vadalà.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Juventus.

1′ Discreta di presenza di pubblico qui a Venaria Reale. Sono i supporter del Torino che si stanno facendo sentire maggiormente con cori e tamburi.

2′ Occhi puntati su Vadalà, talento bianconero arrivato dal Boca Juniors nella trattativa che ha riportato Tevez in Argentina.

8′ Gara non troppo esaltante fin qua.

11′ Grande occasione per il Torino ma i granata sprecano malamente, conquistando solo un corner.

13′ Punizione Toro: batte Debeljuh che sfiora la traversa. C’è stata anche una deviazione e quindi sarà angolo.

17′ Tiro al volo di Vitale che viene respinto dalla difesa granata.

30′ Alla mezz’ora sempre 0-0.

38′ Occasione Toro: cross di Zenuni per Candellone che manca il tapin vincente.

44′ GOOOOOOOOOL Torino in vantaggio con Debeljuh

60′ Ammonito Parodi.

66′ Doppio cambio Juve: Clemenza e Udoh al posto di Vadalà e Vitale.

68′ Sfiora il pareggio la Juventus con una bordata del neo-entrato Clemenza.

71′ GOOOOOOOOOOOL pareggio della Juventus con Clemenza.

75′ Un quarto d’ora al termine e siamo 1-1.

78′ Ultimo cambio per Grosso: entra Beruatto, esce Zappa.

83′ Cambio Torino: Berardi per Candellone.

88′ Giallo per Carissoni.

93′ Finisce 1-1 tra Torino e Juventus.