Primavera: diretta Empoli-Frosinone 3-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Empoli-Frosinone gara valida per la seconda giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Empoli-Frosinone 3-2 (2-2 pt)

Marcatori: 24′, 40′ Volpe (F), 30′ Seminara (E), 37′ Falorni (E), 72′ Giani (E)

EMPOLI : Pellegrini, Borghini, Seminara, Gemignani, Damiani, Bruni, Picchi, Bellini, Falorni, Fantacci, Giani.

FROSINONE: Faiella, Belvisi, Tomassetti, Contucci, Ranelli, Gargiulo, De Santis, Calcagni, Volpe, Preti, Tribelli.

5′ L’Empoli conquista il primo corner della gara.

12′ Toscani ancora in avanti: conclusione in porta con Paiella che si rifugia in corner.

13′ Dagli sviluppi del corner l’Empoli va vicino al gol con Picchi che sfiora il palo.

18′ Azione personale di Picchi che fa tutto bene tranne il tiro.

24′ GOOOOOOOOOOOOOL Frosinone in vantaggio! Ha segnato Volpe.

28′ Occasione per il pareggio dell’Empoli: conclusione deviata in corner.  Poco fa primo giallo della gara all’indirizzo di un giocatore del Frosinone: si tratta di Ranelli.

30′ GOOOOOOOOOOOOL pareggio dell’Empoli siglato da Seminara!!

37′ GOOOOOOOOOL l’Empoli ribalta il punteggio e passa in vantaggio con Falorni!

40′ GOOOOOOOOOOl pareggio del Frosinone!!

49′ Colpo di testa di Bruni che trova l’opposizione di un difensore. Sarà angolo.

61′ Il Frosinone guadagna un corner. Il conto dice 11-4 per i toscani.

64′ ESPULSO un giocatore dell’Empoli. Si tratta di Borghini! Episodio che potrebbe svoltare la gara.

70′ Cambio Empoli: fuori Gemignani, entra Zini.

72’GOOOOOOOOOOOL Empoli in vantaggio!!

78′ Colpo di testa di Preti che sfiora il palo.

84′ Miracolo di Pellegrini che salva la porta sul tiro di Modesti.

93′ Fischio finale. Vince l’Empoli nonostante l’inferiorità numerica.