Serie B: DIRETTA Ternana-Livorno 2-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Ternana-Livorno, gara valida l’anticipo della quarta giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Ternana-Livorno 2-3

Marcatori: 4′ Gonzalez (T), 30′ Belloni (T), 38′ Aramu (L), 47′ Vantaggiato (L), 85′ Pasquato (L)

Ammoniti: 20′ Vitale (T), 35′ Vajushi (L), 37′ Coppola (T), 63′ Aramu (L), 67′ Avenatti (T)

Ternana: (4-5-1) Mazzoni – Zanon, Gonzalez, Meccariello, Vitale – Belloni, Signorelli, Coppola, Palumbo, Ceravolo – Avenatti. All.: Toscano. A disposizione: Sala, Masi, Dianda, Janse, Zampa, Furlan, Busellato, Falletti, Dugandzic.
Livorno: (4-2-3-1) Pinsoglio – Maicon Da Silva, Ceccherini, Lambrughi, Gasbarro – Schiavone, Cazzola – Aramu, Pasquato, Vajushi – Vantaggiato. All.: Panucci. A disposizione: Ricci, Calabresi, Vergara, Moscati, Biagianti, Palazzi, Jelenic, Bunino, Comi.

Recupero: 0’pt e 3’st

2′ Rimpallo che libera in area Ceravolo che scaglia lo stop, arriva Lambrughi e rischia l’autogoal; corner.

3′ Dall’angolo, la Ternana sfiora la rete con un colpo di testa di Meccariello.

4′ GOOOL!! Secondo angolo a favore della Ternana, la difesa labronica si perde Gonzalez che colpisce di testa ed insacca.

8′ Angolo per il Livorno, uscita non perfetta di Mazzoni e secondo angolo per i labronici che viene battuto malissimo e finisce direttamente out.

11′ Terzo angolo per gli amaranto, che viene respinto e finisce sui piedi di Pasquato, il cui tiro finisce nella lontana curva ospiti.

15′ Calcio piazzato per il Livorno crossato in mezzo per il colpo di testa di Vantaggiato, che però mette alto.

17′ Seconda uscita sconsiderata di Mazzoni, la palla arriva a Vajushi che batte a porta vuota ma sulla riga salva Vitale.

25′ Terzo calcio d’angolo consecutivo per la Ternana, che non ha frutti. Da notare che le fere mandano sempre due uomini alla battuta dell’angolo, una scelta inconsueta e che sembra inefficace.

30′ GOOOL!! Che papera di Pinsoglio, che si lascia trarre in inganno su un cross lento di Belloni, la palla era per il portiere che rimane a guardarla e questa finisce in porta; un cross sbagliato ed è due a zero.

34′ Tiro dalla distanza impossibile di Schiavone, il pallone termina abbondantemente alto sulla traversa.

38′ GOOOOOL!! Splendido tiro a giro da appena fuori area di Aramu, che manda la palla all’incrocio dei pali e riapre la partita.

39′ Cross di Vitale, Avenatti prova una deviazione di testa ma colpisce davvero male e la palla esce lentamente a lato.

42′ Palumbo prova un sinistro dalla distanza che però si perde alto.

44′ Prova un tiro improvviso Pasquato, ma il pallone esce abbondantemente alta.

45′ Finisce senza recupero il primo tempo.

46′ Si riprende senza cambi.

47′ GOOOOL!! Dopo cinquantotto secondi arriva il pareggio di testa di Vantaggiato, che salta sulla testa di Gonzalez e mette la palla nell’angolo lontano.

48′ Mazzoni regala un angolo al Livorno su cui nasce un tiro-cross di Maicon Da Silva messo ancora in angolo da Meccarello. Nulla di fatto sul corner successivo.

49′ Corner per la Ternana su cui arriva lo stacco di testa di Meccariello, la palla rimbalza esce esce alta, ma non di molto.

53′ Ancora occasione per Vantaggiato su un lancio che l’attaccante stoppa bene ma tira addosso ad un difensore.

54′ Per la Ternana entra Zampa al posto di Palumbo.

58′ Palla filtrante di Zampa per il taglio di Belloni, che riesce a sfiorare il pallone di punta ma non supera Pinsoglio.

61′ Tiro di Pasquato lento, para Mazzoni.

65′ Doppio cambio nel Livorno: entrano Biaganti e Palazzi al posto di Cazzola ed Aramu.

67′ Finisce la partita del pessimo Avenatti, entra al suo posto Dugandzic.

72′ Tiro rasoterra di Palazzi con il pallone che finisce sul fondo.

75′ Errore di Coppola, Vantaggiato si invola e supera i due centrali della Ternana, ma poi spara su Mazzoni.

76′ Ceravolo entra in area e prova un destro a giro, mettendo il pallone a lato.

81′ Nella Ternana entra Falletti al posto di Belloni.

85′ GOOOL!! Clamoroso gol del Livorno che ribalta la partita, su un tiro di Pasquato che si infila sul secondo palo. Bello però il velo di Vantaggiato che ha liberato il compagno.

87′ Occasione anche per il due a quattro con Vajushi che però mette fuori.

88′ Cambio nel Livorno con Moscati che prende il posto di Vajushi.

90’+3 Finisce la partita. Il Livorno rimonta il doppio svantaggio ed espugna il “Libero Librati”.