Primavera: diretta Spezia-Torino 2-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Spezia-Torino gara valida per la terza giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Spezia-Torino 2-1 (1-1)

Marcatori: 14′ Martino 28′, 80′ Maggiore

SPEZIA: Saloni; Cito, Schiattarella, Terminello, Salomone; Barbato, Maggiore, Faiola; Cerri, Filipovic, Galelli.

TORINO: Zaccagno; Carissoni, Morello, Mantovani, Procopio; Osei, Tindo; Edera, Debeljuh, Martino, Zenuni

0′ Squadre in campo: si inizia!

Vi ricordiamo che cliccando qui potete seguire anche l’altro anticipo Roma-Lanciano

4′ Filipovic scalda le mani a Zaccagno

8′ Di nuovo pericoloso lo Spezia su punizione col solito Filipovic

11′ Risposta del Torino ancora su punizione pericolosa con Debeljuh

14′ Gol del Torino! Azione personale assai pregevole di Martino che lascia partire una staffilata imprendibile per l’1-0 ospite

22′ Martino di testa sfiora la doppietta personale

27′ ammonito Morello

28′ Gooolll dello Spezia! Ha realizzato Maggiore da fuori

31′ Sta succedendo di tutto: un cartellino rosso e due gol, tra poco riassumiamo: granata in panne

33′ Cercavamo di capire il nome dell’espulso: si tratta di Morello al secondo giallo: Torino in 10

37′ giallo per Filipovic

39′ Bella conclusione deviata in angolo di Osei

43′ ammonito Galelli

45′ fine primo tempo

46′ Ripresa al via tra pochissimo

51′ Grandissima occasione sciupata da Debeljuh davanti alla porta

59′ Panatti x Fajola (S)

62′ Botta e risposta prima Zenuni e poi Filipovic vicino al bersaglio grosso

66′ La difesa salva in qualche modo sull’incursione di Tindo. Il Toro sta premendo a tutta

70′ Paccagnini per Filipovic

77′ espulso Panatti! Spezia in 10

80′ Gooolll di Maggiore! Sugli sviluppi di un angolo liguri avanti a sorpresa!

85′ ci prova ancora Debeljuh ma la porta spezzina è stregata

90′ entriamo nel recupero: toro tutto nella metà campo avversaria

90+1 forse l’ultima occasione per pareggiare, ma la punizione di Debeljuh sibila sopra il montante

90+3 Finita! Il Toro forse meritava di più, ma così è il calcio: finisce 2-1 per lo Spezia