DIRETTA serie D Piacenza-Monza 2-1

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Piacenza-Monza, valida per il campionato di serie D girone B.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE B – SERIE D

Piacenza-Monza 2-1 finale

Marcatori: 12′ Marzeglia (P), 68′ Marzeglia (P), 72′ Molnar (M)

PIACENZA: Boccanera, Di Cecco, Contini, Sentinelli, Taugourdeau, Silva, Matteassi, Saber, Marzeglia, Franchi S., Porcino.

MONZA: Petrachi, Sokoli, Cochis, Perini, Cattaneo, Molnar, Uliano, Lombardi, Soragna, D’Errico, Pontiggia.

8′ Protesta il Piacenza! Petrachi interviene con le mani fuori area ma l’arbitro non lo espelle. Calcio di punizione dal limite battuto da Taugourdeau, pallone fuori di poco.

12′ GOL! MARZEGLIA! Colpo di testa in tuffo perfetto su assist di Matteassi, Piacenza avanti.

25′ Pontiggia prova a scuotere i suoi con un tiro da fuori, di poco a lato.

35′ Marzeglia approfitta di un errore difensivo del Monza ma sbaglia a tu per tu col portiere, Piacenza vicino al raddoppio!

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

57′ Monza in difficoltà, il Piacenza è ben messo in campo e non lascia spazio alla reazione ospite.

68′ GOL! MARZEGLIA! In mischia arriva il raddoppio del Piacenza con il suo n. 9.

72′ GOL! MOLNAR! Tap-in vincente dopo la parata di Boccanera su zuccata di Soragna, il Monza torna in gara.

87′ Assedio del Monza. Boccanera neutralizza un tiro di Cattaneo.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Termina la partita.