Coppa Italia Primavera: risultati ottavi di finale di andata

Si giocano questo pomeriggio a partire dalle ore 14.00 gli ottavi di finale di andata della Coppa Italia primavera. In questo post aggiorneremo in diretta live tutti i risultati. Vi daremo anche i nomi dei marcatori non appena saranno disponibili. Sotto il programma completo con gli orari. Il ritorno sarà giocato il 23 novembre.

DIRETTA LIVE

14.00 Buon pomeriggio! Seguiremo qui la diretta del turno odierno di Coppa Italia di Primavera. Si giocano gli ottavi di finale di andata. Sotto tutti i risultati aggiornati in tempo reale con i marcatori, a seguire la cronaca minuto per minuto.

Cagliari – Atalanta  1-1
Napoli – Juventus  3-2 | 18′ Lanini (J), 22′ Scielzo (N), 49′ Ruggiero (J), 62′ Signorelli (N), 77′ Insigne (N)
Parma – Roma 1-2
Inter – Fiorentina  0-0
Novara – Milan 0-2 | 22′ Ganz (M), 79′ Petagna (M)
Padova – Varese  2-1
Palermo – Lazio  0-0
Torino – Genoa  0-7

16.33– Ecco anche l’ultimo finale: Palermo-Lazio 0-0.

16.25- Finali: Inter-Fiorentina 0-0, Padova-Varese 2-1.

16.22– Arrivano alcuni finali: Novara-Milan 0-2, Torino-Genoa 0-7.

16.17– Dilaga il Genoa: 0-7 al Torino.

16.15– Terza espulsione per il Varese che resta così in 8! Giornata ricca di rossi: con questo è il settimo.

16.10– Il Novara ha incassato il secondo gol e adesso rimane anche in 10 uomini per un cartellino rosso.

16.07– Raddoppio del Milan a Novara!

16.01– Si innervosisce la gara Padova-Varese. Dopo due rossi al Varese, adesso un espulso anche nel Padova.

15.57– Finale: Napoli-Juventus 3-2.

15.52– Altro finale: Parma-Roma 1-2.

15.51– Gol del Padova!!!

15.50– C’è un cartellino rosso per la Lazio che quindi giocherà in 10 dal 55′.

15.48– Arriva il primo risultato finale: Cagliari-Atalanta 1-1.

15.47– Un’altra espulsione per il Varese che adesso è quindi in nove uomini.

15.42– Gol del Genoa che ora conduce 6-0. Siamo anche in grado di darvi il marcatore del Milan che è Ganz, che tra l’altra ha giocato anche ieri sera in prima squadra contro il Bate Borisov, entrato nel secondo tempo al posto di Robinho.

15.38– Ci sono stati anche dei cartellini rossi: il Parma è in dieci uomini dal 58′, mentre il Varese addirittura dal 33′.

15.34– Gol del Napoli!!! Segna Insigne con un sinistro sotto misura.

15.32– Iniziano i secondi tempi delle gare delle 14.30.

15.23– Pareggio del Napoli: 2-2 contro la Juventus. Al 62′ il pareggio è di Signorelli che segna a porta vuota.

15.20 Ribalta la situazione la Roma che adesso passa in vantaggio.

15.18- Tanti gol in questi minuti: pareggi di Varese e Roma

15.16– Gol dell’Atalanta che pareggia a Cagliari.

15.12– La Juventus è passata in vantaggio al 49′ con la rete di Ruggiero. Gol anche del Padova.

15.03- Nessuna pietà per il Torino: quinto gol del Genoa in mezz’ora di gioco.

14.54– E sono quattro per il Genoa. Segna anche il Milan a Novara.

14.49- Finiti i primi tempi nelle gare iniziate alle 14. Questi i parziali: Cagliari-Atalanta 1-0, Napoli-Juventus 1-1, Parma-Roma 1-0. Da segnalare un gol annullato al Napoli al 41′ a Romano per fuorigioco.

14.44– Travolgente il Genoa che realizza il terzo gol in poco meno di quindici minuti.

14.42- Queste le formazioni ufficiali di Novara-Milan:

Novara: Tonozzi, Peverelli, Balzaretti, Mignanelli, Pacifico, Bellich, Branca, Panzeri, De Respinis, Piacenza, Lori. All. Gattuso

Milan: Piscitelli, De Sciglio, Dessole, Ferreira, Bertoni, Ely, Innocenti, Cristante, Petagna, Lora, Ganz. Al. Dolcetti

14.41– Cagliari in vantaggio al 40′ contro l’Atalanta.

14.38- Ancora Genoa subito al raddoppio. Dopo 8′ siamo già sullo 0-2.

14.35– Vantaggio del Genoa a Torino!

14.31– Iniziano anche le altre cinque partite che completano il quadro.

14.28– Queste le formazioni ufficiali di Napoli-Juventus:

Napoli: Crispino, Savarise, Nicolao, Celiento, Iuliano, Di Falco, Scielzo, Pesce, Romano, Fornito, Allegra. A disposizione: Sestile, Di Donna, Esposito, Palma, Insigne, Signorelli, D’Andrea. Allenatore: Sormani.

Juventus: Sluga, Untersee, Belfasti, Corticchia, Gouvano, Magnusson, Ruggiero, Emmanuello, Padovan, Beltrame, Lanini. A disposizione: Branescu, Rubin, Chibsah, Schiavone, Spinazzola, De Silvestro, Liviero. Allenatore: Baroni.

14.23– Pareggio immediato del Napoli con Scielzo al 23′!

14.20– Gol della Juventus!! Vantaggio a Napoli grazie al gol di Lanini al 18′.

14.15– Parma in vantaggio contro la Roma. Si sblocca la prima partita.

14.07 – Sono iniziate le tre gare delle 14.00. Per il momento tutte ferme sullo 0-0.