Europa League: DIRETTA Belenenses-Fiorentina 0-4

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Belenenses-Fiorentina gara valida per la seconda giornata del gruppo I di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Belenenses-Fiorentina 0-4

Marcatori: 18′ Bernardeschi (F), 45’+1 Babacar (F), 81′ aut. Tonel (F), 89′ Rossi (F)

Ammoniti: 41′ Kuca (B), 69′ Rebic (F), 73′ Badelj (F), 79′ Ruben Pinto (B)

Belenenses: (4-5-1) 24 Ventura – 19 André Geraldes, 4 Tonel, 28 Gonçalo Brandão (C), 20 Filipe Ferreira – 17 Fabio Sturgeon, 22 Carlos Martins, 6 Ruben Pinto, 8 André Sousa, 12 Kuca – 99 Leal. All.: Sa Pinto. A disposizione: 1 Ribeiro, 2 João Amorim, 37 Gonçalo Silva, 18 Ricardo Dias, 9 Tiago Caeiro, 14 Dalcio Gomes, 92 Fabio Nunes.
ACF Fiorentina: (3-2-1-4) 33 Sepe – 4 Tomovic (C), 13 Astori, 28 Alonso – 8 Vecino, 18 Mario Suarez – 14 Mati Fernandez, – 10 Bernardeschi, 30 Babacar, 11 Rebic, 22 Rossi. All.: Paulo Sousa. A disposizione: 12 Tatarusanu, 5 Badelj, 16 Blaszczykowski, 20 Borja Valero, 21 Verdu, 9 Kalinic, 72 Ilicic.

Recupero: 2’pt e 4’st

0′ Squadre in campo. La Fiorentina schiera ben cinque punte ed indossa un completo bianco con bordi viola, completo blu con i bordi bianchi invece per la terza squadra di Lisbona.

5′ Sole ancora alto in Portogallo, è una splendida giornata.

9′ Primo tiro della gara di Mario Suarez, palla che si perde alta.

12′ Occasione per Rebic che entra in area e tira, una deviazione di un difensore e sarà angolo.

13′ Fa collezione di corner la viola, eccone un altro.

16′ Il Belenenses pensa solo a difendersi per ora. Schieramento attento.

17′ Occasione per i portoghesi sugli sviluppi di una angolo, uscita sciagurata di Sepe che non trova la palla ma in due non impattano il pallone vincente.

18′ GOOOOL!! Papera del portiere del Belenenses, Ventura, che lascia lì un tiro di Vecino e per Bernardeschi è facile infilare il tap-in!!

28′ Primo angolo guadagnato dai portoghesi.

31′ La Belenenses sta timidamente provando a reagire, anche se di occasioni se ne vedono davvero poche.

35′ TRAVERSA, anzi autotraversa di Kuca su corner di Mati Fernandez. Clamoroso quasi autogoal dei portoghesi.

39′ Cambio nel Belenenses: Dalcio Gomes al posto di Fabio Sturgeon.

42′ Ci provano i portoghesi con Dalcio Gomes che prova un tiro respinto da un difensore. Piccolo momento di sofferenza per la viola.

45′ Tiro dal limite dell’area di Mati Fernandez respinto da un difensore portoghese.

45’+1 GOOOOOL!! Raddoppio della viola su un tiro di Babacar che viene deviato, si impenna e spiazza il portiere portoghese Ventura, questa volta incolpevole!!

45’+2 Il Belenenses chiude in attacco e guadagna un angolo, che però non viene battuto. Due a zero viola all’intervallo.

47′ Subito occasione portoghese con Kuca che frena e tira, Sepe non bene nella respinta ma la viola se la cava.

48′ Colpo di testa alto di Dalcio Gomes, ma c’era comunque fuorigioco.

49′ Dalla parte opposta e Rebic a provarci, Ventura mette in angolo.

51′ Clamoroso nell’altra gara del girone, ha fatto goal ancora Bjarnason ed il Basilea è in vantaggio.

53′ Inguardabile tiro in curva di Giuseppe Rossi, che fino ad ora non si era mai visto.

59′ Nella Fiorentina entra Badelj al posto di Bernardeschi.

62′ Entra Fabio Nunes al posto di Kuca.

63′ Tiro di Ruben Pinto smorzato e facile presa di Sepe.

64′ Una carambola comica fa guadagnare un angolo alla Fioentina. Rimane a terra Tonel, colpito in faccia da un compagno.

67′ Tiro a giro di Babacar che si perde sul fondo.

77′ Entra Verdù al posto di Babacar.

78′ Accade davvero poco in campo, ora Sepe esce a raccogliere un pallone lanciato in area dai portoghesi.

80′ Błaszczykowski prende il posto di Rebic.

81′ GOOOOL!! Questa volta riesce a farsi autorete la Belenenses, con Tonel che mette nella rete sbagliata il cross di Błaszczykowski  e fa tre a zero Fiorentina!!

83′ Nell’altra gara del girone, Embolo ha raddoppiato per il Basilea con un bel tiro al volo.

84′ Cerca di salvare la bandiera il Belenenses ma il tiro di Felipe Fereira si spegne sul fondo.

89′ GOOOOOL!! In campo aperto segna il peggiore in campo, ovvero Giuseppe Rossi, che si presenta solo davanti al portiere ed infila la rete del poker!!! Grande merito di Badelj che ha dato una bella palla in profondità.

90’+4 Finisce la partita.