Primavera: diretta Trapani-Fiorentina 0-4

Si gioca oggi alle ore 14.00 Trapani-Fiorentina gara valida per la quarta giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Trapani-Fiorentina 0-4 (0-3)

Marcatori: Mlakar 2, Chiesa, Minelli

FIORENTINA: Makarov, Sanna, Bagadour, Boccardi, Diallo, Bitunjac, Tacconi, Bangu, Minelli, Mlakar, Chiesa.

3′ GOOOOOOOOOL Fiorentina subito in vantaggio!!

10′ GOOOOOOOOOOOL arriva anche il raddoppio viola. Che inizio per la Fiorentina!

15′ Al quarto d’ora la Fiorentina è già sul doppio vantaggio.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco, Fiorentina padrona del campo.

34′ GOOOOOOOOOL terza rete della Fiorentina.

40′ Per i siciliani si prospetta un’altra pesante sconfitta dopo il 4-0 subito contro la Juventus nell’ultimo turno di campionato.

41′ Per la Fiorentina invece tre reti segnate anche oggi, dopo la vittoria 3-1 di sei giorni fa contro il Sassuolo.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ si riprende a giocare

61′ Un’ora di gioco e Trapani che appare rassegnato

90′ E proprio alla fine arriva anche il quarto gol viola!

Finisce così: a più tardi per i marcatori