Coppa Italia Primavera: diretta Sampdoria-Perugia 3-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Sampdoria-Perugia, gara valida per il primo turno eliminatorio della coppa Italia primavera 2015-2016. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DEL TURNO

Sampdoria-Perugia 3-1 (0-1 pt)

Marcatori: 28′ Vicaroni (P), 74′ Serinelli (S), 81′ Merkaj (S), 91′ Ponce (S)

SAMPDORIA: Gallino; Guida, Tissone, Defilippi; Di Nardo (15′ s.t. Baumgartner), Serinelli, Cioce, Calò, Dotto (42′ s.t. Bacigalupo); Merkaj, Vrioni (7′ s.t. Ponce).

PERUGIA: Alunni; Bianchi, Bagnetti, Bonfini, Proietti; Pellegrini (13′ s.t. Visconti), Castillo, Rondoni (42′ s.t. Salvucci); Varfaj, Vicaroni (22′ s.t. Buzzi), Cherbassi.

15′ Sempre 0-0 al quarto d’ora.

28′ GOOOOOOOOOOL Perugia in vantaggio!!

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo.

55′ Ricordiamo che la gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. In caso di parità di andrà ai supplementari e se la parità persiste ai calci di rigore.

70′ Chi vince questa partita affronterà nel secondo turno la Juventus.

74′ GOOOOOOOOOOOL pareggio della Sampdoria.

81′ GOOOOOOOOOOOL la Sampdoria è in vantaggio!

90′ Si entra nei minuti di recupero.

91′ GOOOOOOOOOL arriva la terza rete blucerchiata e match chiuso con qualche minuto di anticipo.

93′ Fischio finale. Vince la Sampdoria grazie alle tre reti nella ripresa che hanno ribaltato l’iniziale vantaggio ospite. A breve tabellino e marcatori.