DIRETTA serie D Venezia-Liventina 2-1

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Venezia-Liventina, valida per il campionato di serie D girone C.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE C – SERIE D

Venezia-Liventina 2-1

Marcatori: 3′ Innoenti (V), 28′ Gualdi (V), 90′ Gardin (L)

Venezia: Vicario, Ferrante, Galli, Soligo (C), Beccaro, Cernuto, Acquadro, Gualdi, Serafini, Malagò, Innoenti.
Liventina: Bettin, Cofini, Cesconi, Taccono, Gardin, Pagan, Boem, Vianello (C), Grandini, Zanetti.

0′ Sopra trovare le formazioni ufficiali.

3′ GOOOOOL!! Subito Venezia in vnataggio con Innocenti!!! Lancio di Beccaro e Innocenti non perdona!!

8′ Bella palla di Serafini, Gualdi non la raccoglie.

16′ Finisce di poco fuori il tiro di Serafini.

19′ Reagiscono gli ospiti che creano una palla goal.

28′ GOOOOL! Raddoppio del Venezia con Gualdi, che ribatte in rete il tiro di Serafini!!

39′ Errore della difesa lagunare, rimedia il portiere.

42′ Chiusura provvidenziale di Evans Soligo.

45’+2 Fine primo tempo.

50′ Tre angolo per il Venezia ma nulla di fatto.

52′ Buona occasione per la Liventina, che sta uscendo fuori.

61′ Entra la punta Dennis Maccan al posto di Innocenti.

65′ Contropiede sprecato dal Venezia, che comunque controlla le sfuriate della Liventina.

72′ Dopo una bella occasione per gli ospiti, esce Carbonaro che lascia spazio a Malagò.

81′ Ferrante con i Crampi, in campo Luciani.

82′ Errore di Maccan che non controlla.

86′ Macca si divora uno splendido assist di Matteo Serafini, che goal mangiato.

88′ Paratona di Vicario, si salva ancora il Venezia

90′ GOOOOL!! Batti e ribatti e goal, ci sembra di Zanetti!!! Gardin, gol di Gardin

90’+3 Finisce due a uno, con il Venezia che ha rischiato nel finale.