Serie B: DIRETTA Cagliari-Cesena 3-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 Cagliari-Cesena, gara valida l’anticipo dell’ora di pranzo della settima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Cagliari-Cesena 3-1 (1-0 pt)

Marcatori: 37′ Farias (Ca), 63′ Sau (Ca), 73′ Magnusson (Ce), 74′ Melchiorri (Ca)

Ammoniti: Kone (Ce), De Col (Ce), Joao Pedro (Ca), Capelli (Ce)

CAGLIARI: Storari, Pisacane, Salamon, Ceppitelli, Capuano,  Dessena, Fossati, Joao Pedro, Farias, Sau, Melchiorri.

CESENA: Gomis, De Col, Capelli, Magnusson,  Mazzotta,  Kessie,  Kone,  Molina, Ciano, Moncini,  Ragusa.

4′ Conclusione di Ragusa, blocca Storari.

7′ Risponde il Cagliari con una conclusione di Joao Pedro.

9′ Ammonito Kone. Primo giallo del match.

15′ Al quarto d’ora sempre 0-0. Poche emozioni per il momento.

21′ Il Cagliari guadagna il primo corner: dalla battuta spazza la difesa dei romagnoli.

24′ Bella giocata di Ragusa che conclude in porta ma trova l’opposizione di Ceppitelli.

28′ Melchiorri trova il fondo e prova il cross: al centro Magnusson salva, spazzando via.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0. Intanto il Cagliari guadagna una punizione interessante.

31′ Batte Ciano ma manda sulla barriera.

37′ GOOOOOOOOOOOOL Cagliari in vantaggio con Farias! Sau serve il brasiliano che scarica un tiro che batte Gomis.

41′ Punizione di Joao Pedro, colpo di testa di Ceppitelli e palla ancora in angolo.

45′ Due minuti di recupero.

46′ Ammonito De Col.

47′ Finisce il primo tempo con il Cagliari avanti grazie alla rete di Farias.

46′ Cambio Cesena: entra Sensi ed esce De Col.

48′ Gol annullato al Cesena per fuorigioco di Ragusa.

63′ GOOOOOOOOOOL Raddoppio del Cagliari con Sau!

65′ Primo cambio per il Cagliari: entra Deiola ed esce Fossati.

67′ Secondo cambio per il Cesena: dentro Succi e fuori Moncini.

73′ GOOOOOOOOOOL accorcia il Cesena con la punizione di Magnusson.

74′ GOOOOOOOOOOOL risposta subito dei sardi con la rete di Melchiorri.

78′ Giallo per Joao Pedro.

79′ Cambio per il Cagliari: dentro Tello e fuori Farias.

81′ Ammonito Capelli.

84′ Gran tiro di sinistro di Succi che sfiora il palo.

85′ Ultimi cambio per il Cagliari: dentro Benedetti e fuori Sau.

88′ Terzo ed ultimo cambio anche per il Cesena: dentro Raffini per Ragusa.

90′ Assegnati sei minuti di recupero.

96′ Fischio finale: il Cagliari batte il Cesena per 3-1.